думаю надо взять и доложить народу как она в деле, я себе взял но дешевле и в другом месте. Если честно на любимом портале ни от корифеев ни от кого другого не поступало сообщений о стерео усилителях на ГМ57. Такую машину сейчас будут ждать все, как в1996 году просили Губиных сделать на ГМ70, но пака они тормозили, лавры первенцов достались другим. ИМХО были бы лампы в Москве купил а так нет.А это что - радиолампа всех времён и народов?
Да почему, где то фотка есть от Rogera, года два назад ещё был сделан.думаю надо взять и доложить народу как она в деле, я себе взял но дешевле и в другом месте. Если честно на любимом портале ни от корифеев ни от кого другого не поступало сообщений о стерео усилителях на ГМ57. Такую машину сейчас будут ждать все, как в1996 году просили Губиных сделать на ГМ70, но пака они тормозили, лавры первенцов достались другим. ИМХО были бы лампы в Москве купил а так нет.
Да почему, где то фотка есть от Rogera, года два назад ещё был сделан.
У Томми лампы давно, только неизвестно сделал или нет, и у Шалина есть.
А мне дык и не надо.
Звиняёте что влез, а лавры втихаря распределены.
Общество будет признательно.
Делаю, моточные почти все готовы, конденсаторы уже все есть, но усь непростой и долго делаются корпуса . Как будет готов обязательно выложу. Спешка нужна при ловле блох и поносеДа почему, где то фотка есть от Rogera, года два назад ещё был сделан.
У Томми лампы давно, только неизвестно сделал или нет
А он сюда ходит?Женя Топилин давным-давно уже ГМ57 слушает (с моей подачи )
Я могу и фотки выложить, но лучше бы он сам.
Эдуард, они уже прикрыты
Это старые фото - годичной, примерно, давности.
Привет Женя!
Хорошая этажерка!
Ножки у балерины не тонковаты-ли!? :о)))
Я думаю, Женя и не подозревад об ОКОНЧАТЕЛЬНОМ весе "балерины". Конечно, сюда 20 мм минимум надо. Но конструктив тем и удобен, что можно гибко менять.
Простите ,великодушно,Но куда столько железа, насколько я понял среди них нет даже выходников. 17вт накал гм пускай 100 на анодах ну на нижнем этаже наберется ватт на 100 остальное то что? Будьте любезны поподробнее, посколько конструкция сделана не на словах то и вес каждого слова будет значительным.Да. Есть такое. На самом нижнем этаже между трансами и дросселями муха еле пролетает.
Сейчас в напряженных местах на шпильках накручены длинные гайки внатяг.
Простите ,великодушно,Но куда столько железа
Хочется спрсить, как невольному основателю темы - а как со звуком у ГМ-57?
Вот пара фото: выходной транс на немецком железе EI170 и один моноблок на колёсиках весом 150 кг (правда, без дизайна).
Навскидку, кг 15Буду признателен, какой вес у выходного транса?
Навскидку, кг 15
Я в курсе . "Там одних дров кубометров сорок" (с)Вес ТОЛЬКО меди на КАЖДОЙ катушке - 6,2 кг.