Усилок Т -class

kuly-s

Member
купил в малазии по инету такую коробочку,, размером со спичечный коробок.....10 ват на 8ом...я...вам скажу....играет отлично!!!!....
...мамой клянусь.))).....невериться что такая молявка так играет,,, ее даже не видно))))).......слушаю на гудмансах 301....

http://diyparadise.com/charlize2.html

MiSol62

Местный
Судя по даташиту ТА2020 мало чем отличается от ТДА2050. А 2050, при желании, тоже можно запихнуть в спичечный коробок. kuly-s скоко за нее отвалил зелененьких-то?

Alex_lv

Местный
MiSol62
Плохо вы даташит читали;). ТА2020 это по сути ШИМ-усилитель но с очень хитрым алгоритмом управления ключами ШИМ-модулятора. А ТДА2050 - обычный усилочек без изысков...

kuly-s

Member
150 баксов стоит

MiSol62

Местный
Alex_lv - да, согласен. Вскользь просмотрел, только по выходной мощности и по искажениям.

Zef

Местный
Не знаю. У нас в институте 100 ватный ШИМ-усил стоит, от Фили-пса. Бгев-но. И, даже, не надувное.

Vinilius

Местный
Судня по отзывам людей уси на микрухах Tripath играют неплохо.Недостатком этих усей являетса резкий рост гармоник и интермодуляции при превышении некоторого порогового уровня выходной мощности.Кстати вы дорого купили,на ебай данной чудо в пределах 20-50 бакинских доступно.

С.М.

Местный
Судня по отзывам людей уси на микрухах Tripath играют неплохо.
Как человек неоднократно слушавший и тестировавший усилители этого типа могу сказать, что звук у них никакой. На уровне формальной передачи звуковых событий. Эдакий диктор с усыпительно-монотонным голосом: и слышно, и понимаешь суть происходящего, и как фон не раздражает, но через полчаса почему-то клонит в сон...:)
С уважением,
С.М.

kuly-s

Member
уши у всех разные......и звук этой микрухи.....отличный......

а дорого купил..так как писал выше у производителя,, этот усилитель называться шарлиз-2...и считается лучшим среди всех...Т класса...
есть же хреновые китайские усилители на 300 б.....так и их приготавливать надо уметь

...я правда сравнивал с лампой...и поставил..его пока на первое место
...по ясности середины...и басам...вот тебе и микруха...

вот у меня такое мнение..... а завтра посмотрим

свое чудо че то как то замкнул..перестало играть..купил на ебее микруху 7 долларов..буду перепаивать сжег видимо..обратным током))))..бляха муха:mad:

Вложения

• 96.jpg
    73.4 KB · Просмотры: 46

СЕРГЕЙ Б.

Местный
А может с лаповым что-то не так,раз этот на первом месте оказался ?

kuly-s

Member
..неее с лампой все нормально...с моими ушами....у меня свой чух

вот ппплую..я на роял...мне больше по вкусу

SHPUNGLE!!!!/// ...и хоть убей..

а из лам лучшая..6ф3п..от нее одной только мурашки...другие в топку
играет все ...щас организую предприятие по выпуску ламповых усилителей
на этой лампе..пока они еще есть...

U.L.F.

Местный
уши у всех разные.........его пока на первое место
...по ясности середины...и басам...вот тебе и микруха...
Вот почему-то навеяло:
"Не пиши мне про любовь, не поверю я.
Мне вот тут уже дела твои прошлые!
Слушай лучше: тут с лафсаном материя,
Если хочешь, я куплю - вещь хорошая

Водки я пока не пью, ну ни стопочки!
Экономлю и не ем даже супу я,
Потому что я куплю тебе кофточку,
Потому что я люблю тебя, глупая.

Был в балете - мужики девок лапают,
Девки все как на подбор - в белых тапочках.
Вот пишу, а слезы душат и капают:
Не давай себя хватать, моя лапочка!

Наш бугай - один из первых на выставке,
А сперва кричали, будто бракованый.
Но очухались, и вот дали приз-таки-
Весь в медалях он лежит, запакованный.

Председателю скажи, пусть избу мою
Кроет нынче же, и пусть травку выкосют,-
А не то я телок крыть - не подумаю:
Рекордсмена портить мне - на-кось,выкуси!

Пусть починют наш амбар - ведь не гнить зерну!
Будет Пашка приставать - с ним как с предателем!
С агрономом не гуляй, - ноги выдерну,-
Можешь раза два пройтись с председателем.

До свидания,я - в ГУМ за покупками:
Это вроде наш лабаз, но со стеклами.
Ты мне можешь надоесть с полушубками,
В сером платьице с узорами блеклыми.

Тут стоит культурный парк по-над речкою,
В нем гуляю и плюю только в урны я,
Но ты, конечно, не поймешь - там, за печкою,
Потому - ты темнота некультурная
"В.С.Высоцкий,
Письмо с сельхозвыставки".
Вы только не обижайтесь на Владимира Семёновича. :D Есть конечно и на 300В тускло сделанные конструкции... есть и на 6Ф3П неплохие, но в области СЧ-ВЧ, ущербность камня, в сравнении с нормально сделанным ламповым усилителем слышно в 99,9999%. ИМХО

СЕРГЕЙ Б.

Местный
На Серпе и Молоте есть 1500 квадратных метров,могу поспособствовать.

С.М.

Местный
На Серпе и Молоте есть 1500 квадратных метров,могу поспособствовать.
Поспособствовать чему - производству усилителей на 6Ф3П или организации сельскохозяйственной выставки для написания (с нее) "Письма-2"?:D
С уважением,
С.М.
P.S. Кстати, могу предложить начало (плагиатиком-с попахивает, но все же...):
"Не пиши мне про Т-класс,
Не поверю я...":D

Гэгэн

Active member
Как писалось ранее: "Каждому своё...В-(
http://www.diykits.com.hk/
Вот тут есть усилители Т-класса, говорят, играют выше среднего, и ещё кое что....
Если хотите погулять - посмотреть, предупреждаю, сайт грузится долго, но вещи есть весьма интересные.

kuly-s

Member
..а вот чисто япония

..говорят так очистили питание в своих усях...что звук приблизился к ламповому...в нюансах только разница.....а это разве плохо???

хотя щас опять запъълюют:smile:
мне очень понравился там секционный усилитель на 8 каналов каждый канал своя съемная секция.... к примеру кинотеатр организовать ...по моему класно.....а дизан!!!??? 5 балов

http://www.flyingmole.co.jp/jp/products/index.shtml

С.М.

Местный
... что звук приблизился к ламповому...в нюансах только разница.....а это разве плохо???
О нюансе есть анекдот про Василь Иваныча и Петьку, но он настолько неприличный, насколько НИКОГДА звук Т-класса не приблизится к ламповому. Если только их оба не сравнивать через громкоговоритель "Рекорд" (были такие черные "тарелки" с двумя винтиками для проводов спереди) времен Второй мировой.:)
хотя щас опять запъълюют:smile:
Да вы что! Мы ж в "говорилке", а не в "плевалке".:D
мне очень понравился там секционный усилитель на 8 каналов каждый канал своя съемная секция.... к примеру кинотеатр организовать ...по моему класно.....а дизан!!!??? 5 балов
Есть такой бренд - Simaudio, так он давно такое делает для home theatre. Только и дизайн у него получше (правда, это ИМХО), и очень элегантно решена проблема с питанием: емкости во "вторичке" огромные (что есть правильно), поэтому в момент старта "первичка" включается в сеть сначала через резистор, а по достижении определенного напряжения на вторичных емкостях, подключается напрямую.
С уважением,
С.М.

Сверху