Условия выхода в финал

schuma.her

Местный
Собственно , весь вопрос в заглавии топика - как в этом году будут отбираться участники финала ?

andrey

Местный
Сезон только начинается. Данный вопрос будет решаться в середине
сезона коллегией главных судей. Пока же расслаблятся не нужно и помним про рейтинговую систему:
1 место - 5 баллов (минимум для финала)
2 место - 4 балла
3 иесто - 3 балла
любое непризовое место - 1 балл

schuma.her

Местный
Сергей , про это я в курсе ...
В прошедшем сезоне мне рейтинг вполне позволял в Москву ехать , но не доверял я настолько той своей машинке ... Новый сезон , новый автомобиль , новая система ... В планах - три этапа , ну а там посмотрим ...

Болдырев Виктор , Новосибирск .

andrey

Местный
Виктор, в прошлом году мы принимали решение о допуске на Финал
всех призеров. В этом году будем смотреть на количество участников, которое растет. Скажу следующее, что решение будет приниматься только из интересов участников.

schuma.her

Местный
Сергей , может , я несколько не к месту , но просто чтоб не начинать новую тему - как так могло получиться , что в Красноярске в этом году ОДНОВРЕМЕННО запланированы этапы IASCA и ЕММА ??? Абсурд какой-то ... Участников теряют и те и другие ...

andrey

Местный
Виктор, решение будет найдено на днях. В любом случае, это будет решение, максимально направленное на интересы участников.

schuma.her

Местный
Хочу поднять свой старый вопрос - каковы критерии выхода в финал России ?

schuma.her

Местный
Я , конечно , извиняюсь , но это не ответ . По Сибири проводится три этапа и если вдруг проходным баллом по существующей квалификации будет 20 - просто - АНРИАЛ .
Если можно , дайте более развернутую информацию - из каких вариантов выбирается , достаточно ли победы в региональном этапе или нужно результативное участие в большем количестве этапов ?

4allfor

Местный
Я , конечно , извиняюсь , но это не ответ . По Сибири проводится три этапа и если вдруг проходным баллом по существующей квалификации будет 20 - просто - АНРИАЛ .
Если можно , дайте более развернутую информацию - из каких вариантов выбирается , достаточно ли победы в региональном этапе или нужно результативное участие в большем количестве этапов ?

ну можно же просто посчитать, до финала осталось 7 этапов, т.е по сути 84 рейтинговых балла (еденички не считаем). если исходить из 20, то набрать их смогут только 4 человека.

ты знаешь людей способных откатать эти 7 этапов, особенно учитывая их географическую удаленность?
имхо твои 9 баллов (а с учетом еще 1 этапа в сибири их станет больше) станут пропуском на финал.

так что не парься и готовься, встретимся на финале.

зы мой ответ ни в коем случае не попытка отвечать за организаторов, просто чуть-чуть логики.

schuma.her

Местный

так что не парься и готовься, встретимся на финале.

зы мой ответ ни в коем случае не попытка отвечать за организаторов, просто чуть-чуть логики.

НАМАНА .
:D

Есть у меня мечта до Москвы доехать ... вот только хватит ли запала ... и денег ... километров туда три с половиной тыщщи ...

Вот черт , второй раз редактирую - все мысли новые приходят ... Я очень хочу оказаться на одной площадке с автомобилями из европейской части страны - не то чтобы сравнить , а просто - оценить , в одном ли направлении мыслим ... Так что - очень хочу встретиться , и даже не выиграть - а я уже писАл , что в этом автомобиле столько сил и нервов , что даже проигрывать на нем не обидно - а просто ПОСЛУШАТЬ ... И твой автомобиль , и прочие , если пустят ... Может , это только у нас тут в Сибири все так демократично ?..

schuma.her

Местный
Кстати , уважаемые организаторы - Болдырев Виктор и Болдырев Виктор Юрьевич - одно лицо . Я . Чего это рейтинги у них разные ? :)

4allfor

Местный
Есть у меня мечта до Москвы доехать ... вот только хватит ли запала ... и денег ... километров туда три с половиной тыщщи ...

у меня есть мечта доехать до Италии и волнуют меня те же проблемы.

километров туда от нас всего 2 тыс, но цены на топливо то отнюдь не Российские :)

schuma.her

Местный
Может , глупый вопрос , - а на России был уже ?
Не буду слишком навязчивым , если попрошу о системе рассказать ?

4allfor

Местный
.

Вот черт , второй раз редактирую - все мысли новые приходят ... Я очень хочу оказаться на одной площадке с автомобилями из европейской части страны - не то чтобы сравнить , а просто - оценить , в одном ли направлении мыслим ... Так что - очень хочу встретиться , и даже не выиграть - а я уже писАл , что в этом автомобиле столько сил и нервов , что даже проигрывать на нем не обидно - а просто ПОСЛУШАТЬ ... И твой автомобиль , и прочие , если пустят ... Может , это только у нас тут в Сибири все так демократично ?..

все зависит от твоего желания ... хотя до москвы/обратно 3 бочки бензина конечно ...
но ведь это не мы с тобой виноваты что Россия такая большая.

выйграть ты хочешь, не обманывай сам себя ... и я хочу :)

давай откроем тему:
Болдырев Виктор ищет спонсора для поездки на Финал ИАСКА-Россия :)

oceanman

Местный

Он уж побывал и очень удачно. schuma.her поедешь на Москву, можешь в Перми отдохнуть, ну и если всё у меня удачно будет, так и вместе путь продолжим :D Как раз все в Про стрит будем.

schuma.her

Местный
Он уж побывал и очень удачно. schuma.her поедешь на Москву, можешь в Перми отдохнуть, ну и если всё у меня удачно будет, так и вместе путь продолжим :D Как раз все в Про стрит будем.

Привет . Тебя тоже очень рад буду видеть . А то все интернет да интернет ... :)

AC

Местный

ИМХО, конечно, но, Пермь не попути в Москву :oops:
А так - возьмёте меня с собой?! ;) я вообще,хочу просто коллективно проехаться... ;)

Сверху