Подскажите пожалуйста! уже весь выдохся никак не могу решить на чем собрать SE усилок. сначала хотел на 6п42с по схеме Алексея Шалина, а там
2 вольта чувствительность, а у меня с комутера(ну что есть...) 1 вольт выход, потом хотел усь Пузанова-Манакова на 6э5п+6с41с как почитал про него(про статью точнее) веточку желание чтото отбило))) затем подумал о 6с33с так пишут что капризная, 6п45с-дорогая для меня десяточек купить не осилю, и ведь во всех ветках пишут что уси плохие))) какиеже тогда хорошие? ну да я чтото отвлекся)))
Остановился на 6п13с. собрал сегодня макет на 6п13с+половинка 6н1п.
смещение автоматическое. Ua=250В(что под рукой было),Ia=52ма, на выходе для прикидки осм1-0,063 с перемотаной вторичкой под 5к.\4ом по сравнению с ТДА7294 оч понравилось! и вот наткнулся на эту ветку, и товарищ
БОРОДА пишет:"Выбирал из 12 штук.
Большая часть из них начинают разгоняться при токе от 40ма"
что и этот усь отпадает? кто нибудь его делал? а в чем вообще выражается "разгон"(саморазогрев?) у меня вродибы все нормально... целый день его слушаю, один канал)))
подскажите пожалуйста делать или нет, трансы мотать буду. Железо есть
осм1-0,16, осм1-0,25, тсш-170, тс-180. не хотелосьбы зря мотать.
Если кто нибудь даст схемку хорошего не сложного в настройке уся ватт на 4-6-10(без запараллеливания ламп оконечных) и чувствительностью 1 вольт совсем буду рад! Живу я в тамбове, с лампами тут напряженка, буду заказывать в ИСТОКЕ, так что не хотелось бы денужки прсто так выкинуть...
до этого делал пару однотактов на 6п14п+6н2п, двутакты 6н2п+2*6п14п и 6н2п+4*6п14п, однотакт 6н2п+6п3с. все с автосмещением,в пентоде. гитарные усилители.
Хотел сделать еще на гу-50-так они у нас кончились, и в истоке...
Так что опыта маловато...
Заранее благодарю! Помогите чем можите...