В этом случае дроссель и автотрансформатор в одом лице.
Потому и спросил.И автотранс включается не так. Твоя схемка не будет работать делителем.
По Вашей схеме Ктр. будет менять нагрузку на ВЧ фильтре, т.е. на конденсатор 2 мкФ, это как будете учитывать?
Вот вариант, который буду запускать в ближайшем проекте.
Да, разбирал и измерял от 12" и от 10" Monitor Gold (мои 10" купил в составе Tannoy IIILZ, заклепки на коробочках фильтров сам высверливал), данные совпали с данными Троелса (у него на сайте для 15" и для 10", для последнего по той ссылке, что я привел).Танноевские фильтры в коробочках, и разобрать-посмотреть их мне не позволил их хозяин. Может Вы разбирали и имеете сведения??!!
Сергей, а конструктив трансформатора??? Очень любопытно было бы взглянуть: материал и размеры сердечника, количества витков, провод и т.п.
Я тоже разбирал и восстанавливал кроссоверы Голдов. Увиденный внутри ужас поразил меня. Типичный пример оверинжениринга на копеечных деталях. Во многом именно оттого потенциал Танной считаю не полностью реализованным.Танноевские фильтры в коробочках, и разобрать-посмотреть их мне не позволил их хозяин. Может Вы разбирали и имеете сведения??!!
@Normann
А можно вашу схемку в другом формате посмотреть, а то у меня она не хочет открываться.