а у них сетификаты по конец текущего года
извените что влез!
а зачем придуман ген. дир.Эт понятно что по "конец".зы зы зы А хто тренинг ТА будет производить по звуку-для новой сертификации?Не давильщики Ж.гы гы гы
а зачем придуман ген. дир.
ченить придумает
Да чё-та получилось так, Вы ж сами были участником того консилиумма! И надеюсь помните тот Ташкент по напряге.Дядя Олег,а кто на ЕММА написал что Вы не судья с 1.01.2010г?зы зы зы
Витя, один раз, на финале 2007, на мое личное мнение как судьи ИАСКА-Россия положили болт и исправили подписанный мной и участником протокол.И внимайте официальной информации . Если ваше конкретное мнение заинтересует - вам сообщат .
На e-mail отписал.Как оф.пред.IASCA Russia по ЮФО хочу спросить: Кто готов раборать в 2010 году?
Прошу отписаться!
Получил, читал, переслал директору.На e-mail отписал.
А вот мне спросить интересно - если там срок действия судейского сертификата вдруг кончился - .... у его обладателя что - вдруг квалификация резко понизилась ?
Ну почему сразу понизилась? Во-первых, квалификация может повысится, во-вторых, кому-то сертификат могут вообще не выдать по ряду причин, а, в-третьих, кто-то сам может не захотеть судить.
Сертификат всего лишь подтверждает, что человек прошел тренинг и сдал экзамен по правилам текущего сезона и в курсе всех изменений, которые были внесены.
К администратору. Прошу прощение за разъяснения, не касающиеся правил Вашей ассоциации.
Вот это я понимаю!!!А вот мне спросить интересно - если там срок действия судейского сертификата вдруг кончился - .... у его обладателя что - вдруг квалификация резко понизилась ?
Ну почему сразу понизилась? Во-первых, квалификация может повысится, во-вторых, кому-то сертификат могут вообще не выдать по ряду причин, а, в-третьих, кто-то сам может не захотеть судить.
Сертификат всего лишь подтверждает, что человек прошел тренинг и сдал экзамен по правилам текущего сезона и в курсе всех изменений, которые были внесены.
К администратору. Прошу прощение за разъяснения, не касающиеся правил Вашей ассоциации.
Ответила как из Урагана шмальнула(и никаких вопросов), сразу видно человек в теме.
Спасибо Поля!!!
Ого себе народу у Вас Алексей.
Надо - же!а то!!!
у меня только детей трое...
а еще есть S-V...
а она за троих смело канает....
а то!!!
а еще есть S-V...
а она за троих смело канает....