ВОПРОС!!!! (еще раз)......

noname

Местный
На Вашем сайте, в разделе "Результаты" (г.Тюмень), в категории Amateur street появилась информация об участнике Костин Сергей. Примечательно это тем, что данный участник в вышеуказанной категории не выступал (выступал он в категории Rookie) и первоначально информации о нем (в категории Amateur street) не было. Также примечательно то, что, находясь на 5 месте уже в категории Amateur street, человеку присуждено 4 очка. Парадокс.

Учитывая данную ошибку вытекают последствия, как то 1 место в "Рейтинге участников" в категории Amateur street с количеством баллов 9. Хотя, учитывая то что данный участник еще и учавствовал в соревнованиях в Перми в категории Amateur street и занял там 1 место, максимум у него может быть 5 баллов. Даже если закрыть глаза на то что данный участник нечаянно "переметнулся" из категории Rookie в категорию Amateur street уже далеко после соревнований, то общая сумма очков не может превышать 6 баллов.

Также, в соревнованиях по IDBL (также г.Тюмень), в категории Stock 1-160 кв дм, внезапно появилась информация о том что данный участник занимает 4 место с результатом 151,8 дБ. Удивительно, ведь, при награждении, с данным результатом я занял 3 место, причем 4 место занял участник, результат которого не был равен моему, а был, соответственно, ниже.

Также интересен принцип формирования "Рейтинга участников" по соревнованиям IDBL. Принимается ли во внимание значение дБ, либо только очки за место?
Т.к., если используется первый вариант, то данный рейтинг не верно отражает соответствие участников местам.
 

Kapitan68

Местный
Результаты соревнований, отображенные на сайте, в настоящее время приводятся в соответствие с протоколами. Как мы уже сообщали, некорректное отображение результатов на сайте являются последствием хакерских атак на сайт IASCA-Россия. Приносим извинения за ошибки.
 
Сверху

all-audio.problack-job.netkakbik.infomanagement-club.comsafe-crypto.mevse-multiki.comultrasoft.solutions