Вопрос по фильтру

Робин

Местный
Вопрос конечно совсем дилетантский, как и мои познания в построении и работе аккустики. Прошу не кидать помидорами. Есть некая винтажная аккустика, все в ней устраивает, просто пестня, но есть одно но, оно не дает покоя. Бас у системы не глубокий (при басовике 35 см)так скажем, не хватает маленько основы. Причем при использовании предусилителя с регуляторами тембра и при регулировании соответсвующих тембров он присутствует. Вопрос: а нельзя ли что то сделать с фильтром что бы баса больше было без регулировки тембром? Схему прилагаю
http://foto.mail.ru/mail/robinbad2004/9/10.html
акустика 6 ом
 
Чтобы баса было больше, надо придавить середину и верха.
То есть поставить делители.
 

Korotkoff

Местный
Сомнения вызывают регулировки в схеме фильтра. Переключатели можно каждый в свой канал, а контура совсем убрать, резисторы не трогать, тогда можно будет и уровенть ВЧ и СЧ убирать. Если регулировки не хватит, можно будет и резисторы подобрать.
 

DECEMBER

Местный
Дины включены синфазно, попробуйте тупо отделить вход СЧ-ВЧ от общего входа резисторочком. Ватт 10, номинал подобрать по вкусу:D (2...4,7ом, к примеру - перекос неясен). Если будет пролезать резонанс средника, попробовать делитель из двух резов (L-pad).
 
Сверху

all-audio.problack-job.netkakbik.infomanagement-club.comsafe-crypto.mevse-multiki.comultrasoft.solutions