Вопросы по IDBL

Vladimir_867

Местный
1) В дивизионе Stock требуют, чтобы "аккумы были объемом не более чем 3000 см^3 каждая"... Не опечатка ли это??? ведь у меня даже один штатный аккум больше этого объема.
2) Правильно ли я понимаю, что в дивизионе Stock два уся мостом запрещены???
3) Опять же в Stock "макс калибр силового провода 1га". Ниже этого написано, что если я "не хочу соблюдать рекомендации по использованию проводки, то обязан во время замера иметь при себе огнетушитель". Означает ли это, что я могу вместо 1га протянуть два по 95мм^2 и во время замера показывать судьям адекватный рабочий огнетушитель???
4) "Корпус саба должен быть не выше 63,5 см от пола", "Если какая нибудь часть установки использует нишу запасного колеса, то 63,5 см будут считаться от основания ниши запасного колеса". Вопрос: аккум считается частью установки, если он стоит в нише и не закреплен с корпусом саба???

Заранее спасибо.
 

andrey

Местный
1. К размеру АКБ, если она привычных размеров, не танковый, никто не будет придираться.
2. Два усилителя мостом в Stock не разрешены.
3. Вы сами ответили на вопрос. Если что - то на соответствует требованиям безопасности - держи на готове огнетушитель.
4. Дополнительный АКБ является частью системы, но не является какой - то частью сабвуфера в Вашем случае. Счет высоты Вашего саба ведется от пола багажного отсека.
 

Vladimir_867

Местный
Тогда еще вопрос по 1-му пункту, если я заменю штатный аккум на другой, размером 32*17*22 см (на 2см больше штатного по длине) + еще один такой же будет в багажнике(в качестве доп. аккума), меня допустят в Stock???
 

andrey

Местный
Да, Вы можете выступать в категории Stock.
 

Vladimir_867

Местный
Большое спасибо.
И все таки для уверенности: два усилителя в мост на один динамик(при помощи двух проводников) можно или нет???
 

andrey

Местный
Относительно усилителей в категории Stock, в правилах, в разделе критерии дивизиона написано очень четко, один усилитель, один конденсатор на один сабвуфер. Это было всегда в этом дивизионе и является одним из основных критериев.
 

imported_Airat

Местный
Будет ли переквалификация из класса СТОК в более старший класс в случае если на задней двери (авто хетчбек) отсутствует обшивка???
 

andrey

Местный
Нет.
 
Сверху

all-audio.problack-job.netkakbik.infomanagement-club.comsafe-crypto.mevse-multiki.comultrasoft.solutions