Вот такая ситуация (ахтунг кидалово)

Wladimir

Местный
уже пора наверно раздел создать,"ахтунг кидалово"
 

Штурман

Местный
Надо или ехать в Челябинск...... или просить друзей,чтобы зашли к товарищу. По другому не решить.....:(
 

Alnic

Местный
Либо наплевать и забыть, либо преодолеть 1704км и разбираться. В общем, гемор... Желаю Вам нормального разрешения вопроса, а вдруг?
Заказал моточные изделия у голландца на 2000евро в мае 2007го, два года тишина, думал все. А 25го апреля, месяц назад, шлет письмо, напомни, мол, что я там тебе должен выслать:roll: . Удачи.
 

Folk

Местный
он мне в личку написал что он умер коогда я ему перевел деньги тоисть в сентябре помоему

Рульно. Скоро воскреснет поди...
 

Cop

Местный
По ссылке кто-то высказал мысль, что подобные "кидки" полезны - делают нас умнее. ИМХО - бред!!! Подобные вещи убивают последнее человеческое, что в нас ещё осталось!!!
Даже у матёрого зечья всю жизнь считалось доблестью только сражение "на равных". Работа на спекуляциях больными детьми, собственными увечьями, развод на доверии, были уделом цыган и разных отбросов. А сейчас.... :cry:

Посему ИМХО нет и не может быть никакого повода для снисхождения!!!

Князев
Вам всё-равно уже не получить обратно ни рупоров, ни денег, разбираться туда Вы вряд-ли поедете. Поэтому, чтобы сделать человеку приятное, я бы поискал в Интернете кого-нибудь "по-забористее" из Челябинка, и подарил-бы ему эти рупора (заочно), разъяснив ситуацию. За Ваши интересы никто там воевать не будет, а вот за свои..... Вот пусть на месте и разберуться в чем именно и как сильно нуждается Ваш самый большой друг :D

С уважением
 

Wladimir

Местный
Припоминается мне пару тройку лет назад ,здесь был скандал какого то инвалида и Шалина ,то ему усилитель понравился, то потом вдруг резко разонравился,мне ваще тяжело понять как он всю аппаратуру персылает ,передвигает и таскает,сидя в коляске
 

Belkovod

Местный
У меня тоже в позапрошлом году был подобный случай. Посоветовали мне обратиться к специалисту по корпусам Крылову Виктору. т.7976503 тот делает всякую мебель и имеет свой цех. Взял этот "комарад" у меня предоплату 50% что составляло 3000 евро и все канул... Обещал сделать..обещал вернуть... но потом перестал отвечть на мои звонки.
Если кто столкнется с данным спецом имейте ввиду.
 

Fil

Местный
Хммм... странная история. Я конечно не знаю уровня Ваших доходов, но вот так вот отдать 3000 ойро непонятно кому без каких-либо гарантий и подтверждения обязательств :eusa_thin
 

Belkovod

Местный
Почему не понятно, даже очень понятно, "Человек" имел весомые рекомендации. Вообще до этого случая всегда делал предоплату, если просили. И всегда люди либо делали, либо возвращали деньги.
А насчет моих доходов, то они сильно отстают от доходов Абрамовича, и честно говоря, отношения к радиолюбительству не имеют.
 

Fil

Местный
Да как они заработаны то уже не суть важно, важнее за сколько времени (если за день то и ладно, а если за год, то тут уж другое отношение). А что "рекомендатели" говорят ?
 

Belkovod

Местный
заработаны Честно, Правда не разгрузкой вагонов, а управлением большим предприятием. И за сколько времени за час или за год тоже не важно, просто ответтственность при их зарабатывании другая.
А "Рекомендации" я уважаю они сами в шоке.
К сожелению сейчас не 90 годы, а то можно было бы задать пару вопросов мастеру.
 

aluma

Местный
...К сожелению сейчас не 90 годы, а то можно было бы задать пару вопросов мастеру.

Развязка похожего случая из 90-х.
Долг товарищч отдал,следом накатал бумагу про вымогательство.
Кредитора задержали в аэропорту,ессно с деньгами,промурыжили 2 месяца в СИЗО,выдавили показания на заявителя-должника и дело закрыли.
Деньги из милицейского сейфа пропали,как объяснили на прощанье. :)

С уважением. Александр Улановский.
 
Ну да, ведь расписок-никаких, всё на словах, на честном слове, а заявление в ментуру о вымогательстве- это уже документ, и он весомее всех слов и рассказов обманутого человека.Мерзость какая!!!
 
а заявление в ментуру о вымогательстве- это уже документ

точнее - материал, подлежащий обязательной регистрации в КУСП и дающий зеленый свет всем дальнейшим действиям машине, под названием "Уголовное преследование в РФ".
Но суть, Александр, Вы указали точно - кто первый "накатал", тот и в "дамках"...
 

Fil

Местный
заработаны Честно,
Дык я ж ни на секунду не ставил под сомнение сей факт. Более того, к делу это совершенно не относится.
Правда не разгрузкой вагонов, а управлением большим предприятием.
А вот это опять же странно. Наверняка ж на большом предприятии всякие люди бывают и всевозможные обязательства строго фиксируются и документируются.
 
Сверху

all-audio.problack-job.netkakbik.infomanagement-club.comsafe-crypto.mevse-multiki.comultrasoft.solutions