Выбираю акустику

  • Автор темы vrach

vrach

Местный
Подошло время менять акустику (усилитель тоже но об этом отдельно). Слушаю в основном старый джаз, затем классика (Бах, Паганини), ну и немного Пинк Флойд и др. старый рок. Из прослушенного и доступного (в плане послушать) понравился Аудио Вектор S6, звук правдо резковат (источник Аркам и Усилитель Аркам, провод Норд Ост) списываю это на транзисторы и Аркам. Детальность скрипки понравилась, вокал нет. Усилитель будет SE это однозначно, конечно ламповый. Смета на акустику 80 000 руб максимум 120 (в жертву пойдет комп). Буду рад любым конструктивным советам.
 

The_mad_pirate

Местный
А где вы физически находитесь? Сходите послушайте Ариэли, их тут DIM когдато на форуме продавал. Отличная система за эти деньги.
 

vrach

Местный
Самара. Ариэли не видел по Самаре. Альтернатива Аудиовектру в Самаре - Монитор Аудио. Они мне не нравяться. B&W еще есть вся линейка, но у меня о них двойственное впечатление.
 

The_mad_pirate

Местный
Это всё не то, надо ехать на выставку или по магазинам в столицу и там слушать разные системы, притом цена почти ничего не имеет. Тут нужно искать то что самому нравится. Из серийных мне ещё кабассе, кеф и миражи нравятся. Кстати миражи нравятся не только мне, на этом форуме о них были только положительные отзывы, в указанную сумму впишитесь.
 

modest

Местный
Доброго времени суток, Врач! Я-тоже из Самары. А там же где "норд-ост" брали посидеть-послушать попробуйте, что у них есть!
И еще, могу сделать Вам усилитель, если хотите.
 

DIM

Местный
"Ариелей" у меня давно нет - уехали. :(
 

vrach

Местный
Модесту. Я и слушал у них как раз, Аудиовектор и Монитор аудио. Через дорогу B&W, тоже послушал, правда с винила. Звук более живой показался , даже с их Онкио. Зачем Ариели если звук мертвый, уж это я себе хорошо представляю. Аська у меня только на работе, пишите в почту. Ламповик Губина правда давно пройденный этап, вместе с Аудиоинструментом и его трансами[email protected]
 

DIM

Местный
Да, звук стандартных "Ариелей" действительно мертвый. :)
 

modest

Местный
снова врачу. ну раз уж у Вас пальцы шире торчат...) ламповик Губина у нас тоже уже пройденый этап
 
Сверху