Wladimir

Местный
Ну вот такой вот вариант отделки корпуса и не только)))

Вложения

• WWW12.doc
    300 KB · Просмотры: 371

BG master

Местный
Очень!
Сам конструктив от У100?
Круглое отверстие стеклышком закрыто?

Pavel

Member
Неочень.
Отдельные элементы конструктива хороши, но собранные вместе образуют нечто странное. Если деревяшка с круглым окном это фасад, то регулятор громкости, расположенный сбоку - и некрасиво, и неудобно. А что видно в круглое окно: часть выходного трансформатора и выстроенные в колонну по одному лампы, где первая заслоняет остальные.
Все ИМХО. Я бы так делать не стал.

Wladimir

Местный
BG master таки есть, Отверстия закрыты компьютерными решетками
Да нет Павел)))вы не поняли!!!Посмотрите на фотки еще раз))Регулятор так раз с переди,а большие окна это боковухи ,отверстия кроме вентиляции используются как и ручки

Pavel

Member
Теперь понятно.
Вы не обижайтесь, я Вас не критикую, просто "прикидываю на себя" )))
Но тогда я бы избавился от обилия вентиляционных отверстий ниже планки с регулятором громкости. Там просится что-то другое. А сочетание цветов металлических решеток и деревянных панелей выбрано удачно.
Опять ИМХО )))

Wladimir

Местный
Да прям таки) я что девачка какая)))Железки с вентиляцией они готовые ,это ж был усилитель ТУ100,жалка что потерялась накладка на регуль громкости,смотрится очень монументально,как мавзолей какой то,ну и вес у него порядочный очень ,потому и отвертия с боков зделаны ,тут тебе и вентиляция тут тебе и ручка

Pavel

Member
Владимир, чем красили "железки с вентиляцией"? Как цвет называется? Очень он близок к цвету моего ЦД-проигрывателя, хочу для усилителя такой подобрать.

Wladimir

Местный
Да отдал автомобилистам,они мне покарсили кажись это простой металлик

Сверху