Хай-энд умер?

  • Автор темы igorv

igorv

Местный
Пишет Бокарев Александр на компе Вишнякова. Приехал с выставки с диким названием ХДИ- шоу.Тоска на сердце и уныние от увиденного и услышанного. Одна радость- общение с чудным народом нашим, что приходили в гости, слушали, смотрели, спрашивали, советовали, и это вот не позволяет мне расплеваться со всем миром хай- энда и уйти в монастырь. Мое мнение, да , думаю не только мое, что идет чудовищный обман народа и надувалово под прикрытием золотых ручек . И приходили к нам несколько раз не потому, что РОНИИС самая крутая фирма, а потому, что звук у многих был еще хуже и хуже. Сам я очень невысокого мнения о своей акустике, что создавалась в считанные дни пинками и матюгами, но сказать, что удивлен чем-то- я так не скажу, может только Магнепаны порадовали меня именно МОИМ звуком, а так - везде дрова , мутняк сплошной, лесопилка позолоченная. Даже Монтаны не удивили, я такой звук сам умею добывать недорого.(хвастаюсь, как всегда, грешен) Короче, если доживу до следующего позора на весь мир, то есть очередной выставки, привезу именно СВОЕ, что дорого и любо самому, и тогда приходите и слушайте, а задумки есть немалые, и я делился ими с чудесным собеседником, Алексеем Венгржновским, и пока он -единственный посвященный в Бокины секреты. Комп мой отобрали, облава была, пишу от Вишнякова, и впредь наверное от него только к Вам и попаду. С сердечным приветом ко всем форумчанам,- Ваш Бока.
 

ua1ong

Местный
Александр, приветствую. Натерпелся, дорогой, сочувствую.
Мы то всё прекрасно понимаем.
Я про что. Про то, что, приезжал в воскресенье человек, Акустику ему надо. Он тока что приехал из Москвы, был там на выставке. Как он услышал Акустику на 300Фостексе, у нас, всё, загорелся на ходу. Мы даже не ожидали этого. Гритт, в Москве не услышал звука, тока цены видел.
Вот такая история, дорогая, даже и не верится, что так повезло.
 

Атлас

Местный
Он и просто физически натерпелся! Видел собственными глазами. Бокарёв сюда, Бокарёв туда и все за рукав хватают:p и со всеми поговорить! Вобщем, выдержать всё это действо - ой-ой, как тяжело.

Александр, привет!
Складываются ли планы насчет 2-х недель?
Презент чудесен, очень понравился
 

Triod

Местный
=Хай-энд умер?
Умер, не умер, но закономерно пошёл по пути наименьшего сопротивления. Ведь совершенно ясно, что большинство людей сразу не слышат разницы в звуке, это же надо тренировать слух. Цель продавца - получить прибыль. А теперь подумайте, куда он вложит бабки:
1) в сам аппарат, для получения хорошего звука. А на раскрутку денег не будет и покупатель должен послушать и решить. Напомню, что изначально слышаших хороший звук - меньшинство.
2) на эти деньги он наймёт пиарщика, который очень быстро и профессионально всех прозомбирует, как крут производитель, какой прекрасный новый аппарат, какие в нём передовые технологии и выдающийся дизайн. И нам уже и слушать не надо - прямиком в кассу :)
 

ua1ong

Местный
Самодельщикам от этого прямая выгода. Пусть поднимают цены, и пусть покупают. Тот, кто разбирается в звуке, тот не смотрит на эти позолочённые ручки, и надраенные поверхности. Если я выиграл борьбу
по звуку с фирменным усилителем, или Акустикой, то меня совесть не мучает за цену. Хотя и внешний вид неказистый.
 

Rezvoy

Местный
Да черт с ним,с ХайЭндом! Он и был-то мертворожденным анацефалом продажных популяризаторов и проституирующих инженеров-недоучек!
Да здравствует ХайМэнд!
 

DIM

Местный
ХайХэндМэйд!:):):)
 

ua1ong

Местный
Чё то подпольщика нашего не видно.
Как он там???
 

DIM

Местный
Кто-то ушел в подполье? Простите, пропустил...:(
 

ua1ong

Местный
Как кто???
А кто тему поднял?? Комп и тот отняли, с чужого радио вещает.
 

wizard

AUDIO Team
Приятно иметь собственного аудиопартизана! :)
 
Сверху

all-audio.problack-job.netkakbik.infomanagement-club.comsafe-crypto.mevse-multiki.comultrasoft.solutions