Хорошая акустика для хорошего дома

Леонидович

Местный
Ммдаа....:shock:
Вот это действителюно безкомпромиссный подход к построению СИСТЕМЫ!

З.Ы. Интересно было бы послушать, как ОНО звучит.

Normann

Эксперт
Эту энергию да в мирных бы целях!!! Слишком много НО! Знал я одного человека способного на такие чудачества (в хорошем смысле слова).

Соболь

Местный
Что-то смущает меня такое количество профессиональных огромных басовиков... Чтобы 2 пятнашки раскачать на небольшом уровне нужно строить МГ. Чем же раскачивать такое чудо? Причем на долях ватта, приходящихся на каждый 500-800вт дин.

J.Impro

Местный
Дмитрий, а в чем трудность раскачки двух пятнашек на долях ватта? Уж не гистерезис ли больших динов вы имеете в виду?Я как раз именно это и собираюсь сделать. И вдруг вы.

andrejro

Местный
J.Impro
Здравствуйте, уж не строите ли вы под домом колонку?
Вот соседи обрадуются!!! У меня в коридоре большая вентиляционная шахта пропадает, у неё длина по всем законам, так ещё и с переменным сечением. Если замахнутся знатный будет рок-н-ролл!!!

J.Impro

Местный
Шахта и у меня есть, но мне даже в юности не хотелось выставлять на подоконник магнитофон. Неудобно заставлять людей слушать помимо их воли. Строю только щиты, щитки и щиточки.

andrejro

Местный
Поддерживаю, вё остальное шутка. Кстати был отакован троянами когда сидел на форуме

cvazimodo

Местный
Дмитрий, а в чем трудность раскачки двух пятнашек на долях ватта? Уж не гистерезис ли больших динов вы имеете в виду?Я как раз именно это и собираюсь сделать. И вдруг вы.

Да что там 15", хотел парочку ПРО 12" и не с долями, а целыми 3 Ваттами:D , дык Соболь отговорил, имеет опыт с П.Аудио. Так, что я ему верю, в этом действительно что-то есть и даже наверное не в трудности раскачки, а в информативности на малых громкостях.

Сверху