Yamaha NS-777 или Cerwin-Vega VE-12 ???

Блюз

Местный
По скольку послушать не представляется возможным, выбирал напольные колонки стомостью до 22 т.р. исходя их характеристик, размера НЧ динамика и веса колонок.
Колонки выбирал исключительно для музыки, стиль Рок, Фьюжн, Джаз. Хочу хороший басовый потенциал (в идеале чтобы в грудь отдавало :D ), но и не в ущерб средним частотам, чтобы саксафон, скрипка звучали реалистично.

Остановился на Yamaha NS-777 и Cerwin-Vega VE-12 :roll:
Может кто посоветует какие лучше выбрать? Может у кого такие дома стоят или в магазине слушали.

Pitterson

Местный
хороший басовый потенциал и реалистичная скрипка за такие деньги не совместимые вещи,а у веги вы за басом остальное не услышите.такое ощущение что вы старались выбрать аккустику как можно больше

Блюз

Местный
Так и есть :D
В итоге купил Monitor Audio SILVER RS8 :oops:

Pitterson

Местный
поздравляю!не в басе счастье

mar1lynmanson

Местный
поздравляю!не в басе счастье
Кому как, по молодости почти все любят шоб "колбасило", идеальной акустикой считается та от которой у соседей стекла звенят. Со временему большинства вкусы меняется, от бумбоксов народ зачастую устает.
Топикстартер - это не к Вам и не к кому то лично, просто наблюдения из жизни. Я никого ни обидеть ни уколоть не хотел.

Pitterson

Местный
верно,у меня в начале были с90 и пионер усь,я пожег все кроме басовиков,а сейчас хочу вообще на полочники перейти.от хорошей аппаратуры стекла не звенят-бас контролируется нормально

mar1lynmanson

Местный
верно,у меня в начале были с90 и пионер усь,я пожег все кроме басовиков,а сейчас хочу вообще на полочники перейти.от хорошей аппаратуры стекла не звенят-бас контролируется нормально
У меня на данный момент тоже С90 - чесно говоря я от них уже устал. Очень сильно. Раздумываю чего б себе собрать симпатичного, полочники не хочу, хочу, пускай и большие, но чтоб был легкий, разборчивый и динамичный низ (и нормальная середина :D , а не то "ххххх" которое издает С90).

Самое интересное заключается в том, что С90 переиграли 5гдш-4-4 (баса было меньше, но какой!!!, но он был "чистый", "легкий", "динамичный", "живой", середина тоже была на высоте, верха немного не хватало.)

Блюз

Местный
Наконец послушал свои Monitor Audio SILVER RS8, баса вполне :D

Сверху