Замена конденсаторов в marantz cd-36

Georgi

Местный
Ребята посоветуйте какие вместо elna поставить кандюки может Black GATE ? И стоит ли их менять если дека 97-г. Спасибо Андрею из Оренбурга за неё по сравнению с PIONEER PD-36 она меня всетаки порадовала и надеюсь после замены будет ещё лучше

сэм сэмов

Местный
!

Георгий,Пионер,вроде бы 106?А Маранц,значит,вскрыть получилось?:D

SHARAPOV SERGEJ

Местный
Ребята посоветуйте какие вместо elna поставить кандюки может Black GATE ? И стоит ли их менять если дека 97-г. Спасибо Андрею из Оренбурга за неё по сравнению с PIONEER PD-36 она меня всетаки порадовала и надеюсь после замены будет ещё лучше
А это зависит от того какая elna, где стоит и какой номинал. :D

Georgi

Местный
Еле вскрыл все сверла об эти шурупы запорол, а Pioneer 106

сэм сэмов

Местный
Для этой ценовой категории,вряд ли,имеет смысл ставить дорогие Чёрные Ворота ;) и Елна,в этом случае -очень неплохи.

vyciok

Местный
имел дело с его двойником филипс сд720 впринципе бюджетка поставил операционник ад826,сменил кондеры, возле опера поставил панас фц , на выход полипропилен,остальные нипон,чуть побольше емкостью-заиграл детальней,динамичней ,хотя бюджет он и есть бюджет.хотя для легкой музыки вполне-довольно легкий ненапрягающий звук.

Triod

Active member
И стоит ли их менять если дека 97-г.

Как раз это и внушает доврие :) Я сам владелец Маранца 67-го ОСЕ. Замена кондюков поможет, но кардинально - вряд ли. Новый отдельный тактовый генаратор и транс на выходе ЦАПа с куда большим успехом поднимут сей аппарат на уровень выше.
http://feeder.narod.ru/Audio/Audio.htm

Georgi

Местный
Спасибо всем за советы, особенно Триоду, очень интересные статьи, буду пробовать повторить хотя бы часть переделки, за советами обращусь. Всего доброго

Triod

Active member
Тут уже много народу ко мне обращалось, и все, кто переделал, остались довольны. Пишите, буду рад помочь. Удачи!

Georgi

Местный
Специально для умников сообщаю что они изначально были сорваны

Сверху