Вадим, на твой банальный вопрос уже все ответили. Но... Если тебе РОДНАЯ лампа нужна, так прямо и скажи. У меня их полмешка - американские, стеклянные наши, и даже родные с уса выдранные (пардон, тебе в Ригу). Я их ставлю по типу металл или стекло. Вот, в очередную Латвию подобрал ВСЕ металлические. Правда 6н7 не могу найти пока аналог да и не знаю, был ли он. Вторую Латвию полностью стеклянными обустроил, благо 6к7 чисто американских в стекле есть еще. Вспомни: в "Победе" в предунч по схеме 6с2, но потом туда втулили одну 6н9. Но то по УНЧ, а гетеродину какая разница? В моей Риге 689 (у тебя опечатка) стоит металл с грузом, как раз от УСа 41 года, и надеюсь понимаете почему. А так тули любую, но не забывай о том, что Рига твоя очень стабильный приемник, и с гетеродином лучше не экспериментировать. Тем более, на пальцах. Лично я бы поотбивал пальцы тем, кто их тулит вместо родимых. Может быть и не ругался бы так, но вот в данный момент выбрасываю два пальца с AR-88. И втулили ж туда, где сложней всего было ставить и теперь выковыривать. Уроды! Это , Гагэн, к Вам не относится, но говорить о параметрах Вы можете своль угодно, только дух раритета Вам не ведом.