Привет, Antony!
Я когда-то промерял это железо, необходимые данные ты можешь посмотреть здесь:
http://www.audioworld.ru/DIY/Dop/trans_02.html
.....Можно ли этом железе намотать приличный выходник для однотакта с 3-4 ваттами вых. мощности?
Вопрос сложный, потому что у каждого своё понятие приличности. Одно могу сказать точно, звук будет всегда. Всё рассматривается в совокупности, причём не только деталей усилителя, колонок, источника, но и возраста, музыкальных предпочтений, музыкальной культуры и т.д.
.....Не сочтите за наглость, но меня интересует конкретно какую индукцию закладывать при расчете.
Не превышение максимальной индукции важно при расчёте двухтактного усилителя, для однотакта расчёт ведётся по необходимой индуктивности!
Решать тебе, но моё мнение, что делать выходной трансформатор на этомо железе не стОит. Во первых у него низкая индукция (0,5 Тл), значит говорить о НЧ не приходится. У железа узкое окно, значит придётся мотать тонким проводом, соответственно у трансформатора будет высокое активное сопротивление, как первички, так и вторички, соответственно будет низкий КПД и говорить про НЧ опять не приходится. Но наговорить можно много, можно намотать и на этом железе, но лучше найти железо с индукцией в районе 1Тл, тогда, определившись в приоритетах можно попытаться намотать хороший трансформатор. Это будет не Тамура, но ты должен знать, что получить удовольствие от музыки можно на любой аппаратуре, даже от бумбокса, а иногда, проходя по улице и услышав знакомую мелодию из форточки мы получаем больший заряд положительной энергии, чем от целого концерта.
Удачи!
С уважением, Игорь Д.