Кто про что, а немытый ...про баню.
Читаю про железо. Я понимаю, что интересно......
НО, послушав у Макарова 6п3с с трансом на .....ТС180:shock:
Если бы 90%форумчан имели такой ЗВУК.
Мне просто смешно становится:ku)
Давайте сначала дадим этим 90%-м по монтане, да по ДАКу дядюшки Мэнли (он там ведь не на цс4390, а на УльтраАналоге?).
А потом и будем сравнивать....
Мне тоже нравится такая постановка вопроса. Послушать как бы зазвучал этот же комплект в обычной комнате тех же геометрических размеров.
Нет проблем!Организация, перевозка туда и обратно - на "совести"
инициатора (ов) ! Можно в пределах Москвы.![]()
А я заранее напишу результаты услышанного, запечатаю в конверт, который будет вскрыт всеми в той самой комнате после прослушивания!![]()
Послушать как бы зазвучал этот же комплект в обычной комнате тех же геометрических размеров.
Эта ветка есть уже, просто никто не обращает внимания.Что ж, пора открывать "комнатную" ветку ?
Надо быть фанатом своего дела.
Как Макаров.![]()
Кто про что, а немытый ...про баню.
Читаю про железо. Я понимаю, что интересно......
НО, послушав у Макарова 6п3с с трансом на .....ТС180:shock:
Если бы 90%форумчан имели такой ЗВУК.
Мне просто смешно становится:ku)
Мне кажется, в данном случае 6П3С и железо ТС180 выбраны целенаправленно - исключительно для повышения эффективности лечения.... гы-гы . Опять же - забываем - в данном случае дешевизна ламп и легкость их раскачки - весьма ощутимо компенсируются лишними массогабаритами, сложностью и стоимостью сооруженного блока питания-из-за низкой эффективности 6п3с.
Мне кажется, в данном случае 6П3С и железо ТС180 выбраны целенаправленно - исключительно для повышения эффективности лечения.... гы-гы . Опять же - забываем - в данном случае дешевизна ламп и легкость их раскачки - весьма ощутимо компенсируются лишними массогабаритами, сложностью и стоимостью сооруженного блока питания-из-за низкой эффективности 6п3с.