Звук МАГ 3,5 после апгрэйда

ua1ong

Местный
делайте комнату

Тема отделена [Tommy]

Кто про что, а немытый ...про баню.
Читаю про железо. Я понимаю, что интересно......
НО, послушав у Макарова 6п3с с трансом на .....ТС180:shock:
Если бы 90%форумчан имели такой ЗВУК.
Мне просто смешно становится:ku)

Alex Torres

Active member

Давайте сначала дадим этим 90%-м по монтане, да по ДАКу дядюшки Мэнли (он там ведь не на цс4390, а на УльтраАналоге?).
А потом и будем сравнивать....

ua1ong

Местный
Не, давать не надо.:shock:
К этому надо стремиться.
Ваще перестанут лудить и паять(что может даже и лучше).:D

Fil

Местный
Давайте сначала дадим этим 90%-м по монтане, да по ДАКу дядюшки Мэнли (он там ведь не на цс4390, а на УльтраАналоге?).
А потом и будем сравнивать....

Мне тоже нравится такая постановка вопроса. Послушать как бы зазвучал этот же комплект в обычной комнате тех же геометрических размеров.

wizard

AUDIO Team
Мне тоже нравится такая постановка вопроса. Послушать как бы зазвучал этот же комплект в обычной комнате тех же геометрических размеров.

Нет проблем! :) Организация, перевозка туда и обратно - на "совести"
инициатора (ов) ! Можно в пределах Москвы. :)

А я заранее напишу результаты услышанного, запечатаю в конверт, который будет вскрыт всеми в той самой комнате после прослушивания! :)

...Итак, мы начинаем... !? ... :) (Из известной оперной арии).

Нет проблем! :) Организация, перевозка туда и обратно - на "совести"
инициатора (ов) ! Можно в пределах Москвы. :)

Ну... нехорошо... Вы ж все-таки волшебник... Вам проще...

А я заранее напишу результаты услышанного, запечатаю в конверт, который будет вскрыт всеми в той самой комнате после прослушивания! :)

Ну я ж говорю - Волшебник....

ua1ong

Местный
Послушать как бы зазвучал этот же комплект в обычной комнате тех же геометрических размеров.

У меня были такие эксперименты, мою Акустику, с моим усилителем возили.
Звучало намного хуже. Низы пропадают. И сцена.

Fil

Местный
Значит по отдельности "не взлетает"... Что ж, пора открывать "комнатную" ветку ?

ua1ong

Местный
Что ж, пора открывать "комнатную" ветку ?
Эта ветка есть уже, просто никто не обращает внимания.
Юрий Анатольевич начал рассказывать....никому неинтересно.

Fil

Местный
Да вы все пошифруетесь сразу :)
Усилитель или даже 100-200-300-литровые колонки переделать все таки попроще-подешевле чем неудачно переделанную комнату. Wife Approval Factor штука для многих немаловажная, я уже не говорю про недетские затраты. Вот круг тех, кто реально этим может заняться и получается узок. Слишком далеки они от народа :D

ХРЮН

AUDIO Team
Пора все другие ветки закрывать за бесполезностью :) :) :)
Не иначе..... Уже по -надцатому витку народ обсуждает преимущества,
скажем, 2П9М, которую никто не видел, над ГКЭ100, про которую даже в сказке из справочника не прочтешь... Параллельно т.наз. тов "коллекционэры" пытаются втюхать "неописуемо-волшебно-звучащие" единичные уо186 и ад1 ведущимся на легенды
и склонным к самообману форумчанам....
Хотя всю энергию, время и силы, затрачиваемые на проверку баек и легенд - если потратить на соотв. оборудование помещения - вот тут то
оно и будет, щастье неописуемое. Аудифильское.
Самое обидное - что многие так и не приблизятся к нему н и на шаг,
так и не вырвутся из круговерти апгрейдов и поисков идеальной лампы
и т.п.

ua1ong

Местный
Дык....как объяснить?
Никаких шифров....поверь на слово.
Лень заниматься комнатой? Я понимаю, что непросто это всё..
Где то уже писал, что мне пришлось отделить двоих детей(скока денег???).
А времени? Если есть желание слушать, то найдётся всё.
Надо хотеть.
ХРЮН, Браво:beer: , ты понимаешь.
Узкий круг, -это узкое мышление, примитивно сказано.
Надо быть фанатом своего дела.
Как Макаров. :D

Ну вот я к стыду своему, не знаю, где находится эта ветка...
С другой стороны- хорошо, что не знаю - у меня все впереди - толковые и конкретные советы о том, что "натянув тросики вдоль комнаты и обернув их валиками из поролона, получим такой и такой эффект" и т.д. и т.п....
Ну примерно так же по-хорошему завидую тем, кто не слушал партиту Баха номер 1004...

Борода

Местный

Гусары, молчать! А-а, поздно - 6п3с и тс-180 с завтрашнего дня дорожают в 10 раз, заряженные энергетикой Визарда.:D

ХРЮН

AUDIO Team
Мне кажется, в данном случае 6П3С и железо ТС180 выбраны целенаправленно - исключительно для повышения эффективности лечения.... гы-гы . Опять же - забываем - в данном случае дешевизна ламп и легкость их раскачки - весьма ощутимо компенсируются лишними массогабаритами, сложностью и стоимостью сооруженного блока питания-из-за низкой эффективности 6п3с.

Борода

Местный
Мне кажется, в данном случае 6П3С и железо ТС180 выбраны целенаправленно - исключительно для повышения эффективности лечения.... гы-гы . Опять же - забываем - в данном случае дешевизна ламп и легкость их раскачки - весьма ощутимо компенсируются лишними массогабаритами, сложностью и стоимостью сооруженного блока питания-из-за низкой эффективности 6п3с.

До "гы-гы" все понял.
А вот дальше, вследствие витиеватости изложения, ты, очевидно, имеешь ввиду, что "будь на месте этого Г что-либо другое, поприличней, то и лечить совсем бы не пришлось"?:D

6П3С и ТС180 были некогда выбраны, как концепция:
изготовить усилитель из ДОСТУПНЫХ ВСЕМ деталей.

Ну а потом аппарат рос... :)

Интересно, кстати, развёрнутое мнение о прослушивании кого-нибудь из очевидцев (очеслышцев) : Пронина, Комиссарова, Трошкина :)

shi

Member

А мне 6П3С 50-х годов очень нравятся, больше чем УО-186.

Fil

Местный
Ну ребята вас понесло... Вы наверно где то хорошо посидели :beer::alc:
"Комнатной" ветки я как и Марк не знаю, это в ветке про МГ проскакивало ? Очень понравилась шутка Бороды про подорожание и вероятно в виду узости мышление не понял пост #12.

Сверху