«Aqua Nova+» доставка питьевой воды в Алматы: общая информация

0 Просмотры
Издатель
Миссия компании: делать полезное доступным.
http://aquanova.kz
Для прямого заказа:

whatsapp: +7 (777) 026 1 027

тел.:+7 (727) 327 70 22;

Консультации по телефону:
+7 (777) 8 444 117
Почта: [email protected]

Наша компания начала производство питьевой воды в 2009г. За это время был отработан уникальный технологический цикл, позволяющий представить потребителю совершенный по качеству продукт – здоровую питьевую воду.


Мы делаем наш продукт, основываясь на научном факте о безусловной пользе ежедневного потребления такой воды, структура которой идентична структуре внутриклеточной жидкости организма человека.


Почему?


- Потому что в организме человека вода, участвующая в процессах его жизнедеятельности, имеет исключительно правильную структуру.
В повседневности же вода поступает в наш организм, будучи не структурированной, с неправильной структурой (если это не крещенская, не родниковая и не ледниковая талая вода)…

…и тогда организм сам осуществляет её структуризацию, затрачивая колоссальную энергию.


…к чему это ведет??


Установлено, что одной из причин старения организма является понижение способности клеток структурировать необходимое для обмена веществ количество воды.


С возрастом изношенным органам все труднее перерабатывать воду, и ее количество в организме постепенно снижается, поскольку неструктурированная вода в организме не задерживается.



К примеру:


• В теле новорожденного ребенка содержится 75% воды.

• К 95-ти летнему возрасту в организме остается около 25% воды.


Хорошо известная рекомендация о том, что нужно пить больше воды, верна отчасти, поскольку не уточняется, какой именно воды.


Всем знакомо выражение, что о вкусах не спорят, но каждый согласится, что так не скажешь о вкусе воды.


Почему?


Дело в том, что вкус еды определяется потребностью организма в тех или иных элементах, имеющих разные вкусовые оттенки. Это зависит от индивидуальных особенностей каждого организма.


Что же касается воды, то приоритет здесь один – соотношение количества «правильных» объединений молекул Н2О, содержащихся в выпиваемой воде к общему количеству этой воды. Чем их больше, тем вода «вкуснее». Хотя вода не имеет ни вкуса, ни запаха, организм как бы говорит нам «эта вода лучше».


В чем причина??


– ответ прост: организму потребуется затратить меньше энергии на структурирование «неправильных» кластеров молекул воды.

Что такое «правильные» объединения молекул воды?


«правильные» или «неправильные» объединения молекул воды, как их еще называют «кластеры» отличаются лишь одним – у правильных кластеров в одном объединении содержится шесть молекул Н2О. Ровно столько же, сколько в воде, содержащейся во внутриклеточной жидкости организма. Ровно столько же, сколько в родниковой, талой и крещенской воде.
ИМЕННО ТАКАЯ ВОДА И ЯВЛЯЕТСЯ СТРУКТУРИРОВАННОЙ.


Питание, окружающая среда и кислотно-щелочной баланс

Один из самых значимых и универсальных показателей здоровья организма человека - это его кислотно-щелочной баланс (рН).


Здоровый человек имеет pH крови в пределах 7,3–7,5. Показатель pH – один из самых постоянных. Даже незначительное отклонение его от нормы ведет к нарушениям в работе организма.


Зачастую эти отклонения вызваны как ухудшением экологии, так и неправильным питанием – несбалансированным потреблением кислых и щелочных продуктов.


Ежедневное потребление сбалансированной структурированной воды сокращает энергозатраты организма на ее переработку и сохраняет микроэлементы и другие питательные вещества во всех органах.


Чтобы организму было легче справляться с «перекосами» в кислотно-щелочном балансе, не прибегая к забору микроэлементов и других питательных веществ из всех органов и был разработан метод приведения уровня рН питьевой воды к соответствию с нормой здорового организма.



Этого удалось добиться посредством структурирования воды с помощью уникальной технологии Aqua Nova+.


Уровень рН воды Aqua Nova+ по данным исследования ЦСЭЭ: 7,45.


Технология производства структурированной воды AQUA Nova+



• Добыча осуществляется из артезианской скважины №1 Алматинского месторождения подземных вод , глубина скважины 240м
• Механическая очистка механическими и картриджными фильтрами от 5мкр до 1мкр
• Подача в систему ионообменных фильтров, состоящих из ионообменной смолы пористостью от 1мкр до 0,1мкр
• Подача в систему мембранных фильтров обратного осмоса RO, пропускной способностью 1/1000мкр
• Смешивание полученной «обнулённой» воды с водой, прошедшей очистку через ионообменные фильтры пористостью 0.01мкр, в результате чего восстанавливается минеральный баланс готовой воды, исключая тем самым наличие вредных примесей, оставляя при этом все полезные минералы артезианской воды
• бактериологическое обеззараживание посредством прогона через сеть серебренных чехлов
• Структурирование молекул воды в шестигранные кластеры контактным методом при помощи структуризатора, формирование памяти воды бесконтактным методом посредством акустического воздействия.
Категория
Акустические системы
Комментариев нет.