Акустика Hi End - напольные, пассивные, акустические системы.

1 Просмотры
Издатель
Пассивные акустические системы класса Hi-End, играют идеально, практически как электростаты, только с настоящим низким басом, очень удачная и сбалансированная система, применен роскошный по звучанию ЦАП и достойное усиление от компании Эридан Аудио. Очень красиво, по хай-эндовски играют эти аппараты! Системы озвучат от 15 до 100кв/м! 155см высота, 37см ширина и 50см глубина! Корпус из толстой фанеры А-класса, вес пары 140кг!
Получился очень качественный и интересный сетап, доступный ценового сегмента, подходит по дизайну и уровню исполнения, а главное высочайшее качество звука, в плане музыкальности, разрешения, всё на высшем уровне! Кому интересно купить или послушать - обращайтесь! Это реально серьезная система за адекватные деньги. Запись сделана на простой телефон, но даже по этой записи можно понять, что система очень достойная, легко конкурирует с известными брендами, а в некоторых аспектах превосходит, так как над разработкой трудились специалисты высокого уровня с многолетним стажем. Также есть очень высокая оценка от известных меломанов, которые слышали наш комплект. Приезжайте в ближайшее время послушать, если не купите сейчас, ничего страшного, будите иметь представление о том, на что они способны и какой приоритет над подобной акустикой!
Дополнительно с акустикой можно купить: ЦАП Eridan Audio и усилитель Eridan Audio Эти аппараты великолепно справляются со своей задачей, настоящий hi end, потрясающий звук, подходят по дизайну, качеству, ценовому сегменту!
Категория
Акустические системы
Комментариев нет.