Акустические системы Coral X-VII



Издатель
Предлагаю акустику, только что с аукциона из Японии!
Выпущены в продажу в 1979 году по цене 69800 иен/шт.
Внешнее состояние оценивайте по фото, полностью рабочие.
Звучат, как и полагается CORAL - очень ярко и гармонично и доставляют огромное удовольствие при прослушивании.
Характеристики:
НЧ 31 см, конус
СЧ 9 см, купол
ВЧ 3,6 см, купол
Мощность номинальная 120 Ватт
Мощность максимальная 240 Ватт
Сопротивление 8 Ом
Частотный диапазон 30 Гц - 30 КГц
Частота раздела кроссовера 470 Гц, 5 КГц
Чувствительность: нормальная 94 Дб/Вт/м, максимальная 97 Дб/Вт/м
Максимальный уровень звукового давления 118 Дб
Размеры: 390 мм х 710 мм х 350 мм
Вес 27 кг/шт.

Описание с сайта производителя:
Акустическая система полочного типа, в которой используется уникально разработанный блок с жестким куполом для поддержки источников нового поколения, таких как источники PCM.
Низкочастотный динамик типа конуса на 31 см несут в низкой области.
В качестве бумаги для конусов мы использовали конус, изготовленный по новому методу производства, который представляет собой смесь пчел семейства Jinchoge и хвойных деревьев, и создали вибрирующую пластину, которая является прочной и очень эластичной.
Кроме того, обмотка на ребро большого диаметра, которая использовала медный ленточный провод, принимается как звуковая катушка, и тепловое сопротивление улучшается, и степень искажения понижается. Кроме того, ферритовый магнит принимается как магнитная цепь.
Скокер с твердым куполом на 9 см несут в среднем диапазоне.
Чтобы реализовать широкие характеристики диапазона, диафрагма из сверхтвердого легкого сплава с добавлением Mg-Cu выполнена по оригинальному методу производства Coral. Эта вибрирующая пластина обеспечивает более чем в три раза большую твердость и прочность на сдвиг по сравнению с обычной диафрагмой Super Duralmin.
Край пропитан смолой, и тангенциальный край, который был подвергнут термообработке, покрыт смолой с различными характеристиками, получен тормозной эффект и способность сохранять форму, чтобы выявить характеристики диафрагмы из сверхтвердого легкого сплава.
Кроме того, чтобы обеспечить плавное соединение с вуфером, задняя полость заполнена звукопоглощающим материалом для обеспечения низкого fo (280 Гц). Кроме того, перед диафрагмой предусмотрен высокоточный эквалайзер, улучшена характеристика направленности, устранено искажение f-характеристики, возникающее вне диапазона, а также улучшено соединение с твитером.
Для звуковой катушки используется обмотка с использованием алюминиевой проволоки большого диаметра (70 мм), а для магнитной цепи - большой ферритовый магнит.
Твитер с жестким куполом на 3,6 см несут в высокой области.
Как и в случае скокера, в диафрагме используется сверхтвердый сплав с использованием уникального метода производства, а кромка представляет собой тангенциальную кромку, залитую за одно целое с диафрагмой. Таким образом, ненужный резонанс подавляется, а переходная характеристика улучшается.
Кроме того, за счет высокоточного эквалайзера уменьшаются интерференционные искажения и улучшается характеристика направленности.
При определении постоянной части сети оптимальная постоянная принимается не только путем проверки электрических характеристик, но также путем отсечения и попыток с упором на слух.
Кроме того, чтобы продемонстрировать переходную характеристику каждого блока, в качестве конденсатора используется металлизированный пленочный конденсатор, а в качестве катушки используется катушка с многослойным сердечником из тщательно подобранного магнитного материала.
Кроме того, шнур с 50 сердечниками принимается как внутренняя проводка.
ДСП с высокой плотностью размещения специальной спецификации принимается как ограждение для звука, и резонанс управляется путем применения процесса усиления к ключевой точке.
Кроме того, отделка выполнена под красное дерево с четырех сторон.
Категория
Акустические системы
Комментариев нет.