БАТЯ ПРОТИВ ШКЕТА | WARM AUDIO 47 VS 47JR | Обзор, сравнение и тест

0 Просмотры
Издатель
*** Микрофоны #WarmAudio 47 и 47JR
БАТЯ https://www.muztorg.ru/product/A108599
ШКЕТ https://www.muztorg.ru/produ%D1%81t/A121761
Сообщество звукачей https://vk.com/studioday_official

Сегодня мы с вами достанем из коробочки два микрофона от компании Warm Audio модели 47 и 47JR , а потом потестируем и сравним их.

WA-47 - это конденсаторный ламповый микрофон с большой диафрагмой, девятью диаграммами направленности и трансформаторами. Он основан на классическом микрофоне '47, который использовался в записях огромного количества хитов последних 50 лет. WA-47 предназначен для использования в профессиональных и домашних студиях, живых выступлениях и прямых трансляциях. Он отлично звучит на вокале, акустических/электро-гитарах, акустических/электро-бас-гитарах, барабанах, фортепиано, струнных, духовых/деревянных духовых инструментах и множестве других источников.
Классический 47-й стал чрезвычайно популярным в 1960-х годах и в настоящее время считается одним из величайших микрофонов в истории музыкальной индустрии. Этот легендарный микрофон по сей день широко используется в профессиональных студиях звукозаписи, однако его сложно приобрести из-за редкости и стоимости.
WA-47 спроектирован и изготовлен так, что его звучание максимально приближено к звучанию двух оригинальных легендарных 47 микрофонов, взятых за референс. Несмотря на то, что некоторые компоненты, используемые в оригинальной схеме 47-го уже не производятся, инженеры WA сумели так подобрать современные аналоги, что микрофон WA-47 зазвучал как классический 47-й.
WA-47 оснащен кастомным воспроизведением винтажного капсюля в стиле k47, которой использовался в классическом 47-м микрофоне. Он имеет ту же схему отверстий и частотную характеристику. Каждый капсюль от Warm Audio изготавливается в одном небольшом сборочном цехе в условиях полной чистоты и упаковывается в собственный защитный футляр до тех пор, пока он не будет вставлен в микрофон. Каждый капсюль проходит визуальный осмотр и электрическую проверку на наличие дефектов.
В WA-47 используется трансформатор американского производства со слоистой конструкцией TAB-Funkenwerk (AMI) с большим сердечником, импортированным из Германии. Этот трансформатор помогает обеспечить гладкость верхнего диапазона частот и более широкий нижний диапазон, чем в обычных микрофонах 47-го стиля.
Наша вакуумная лампа премиум-класса 5751 имеет низкий коэффициент усиления и низкий уровень шума. Она делает звуковые сигналы капсюля и трансформатора более слышимыми по сравнению с другими лампами, работающими с высоким коэффициентом усиления.
Одним из компонентов лампового микрофона, который часто упускают из виду, является 7-контактный кабель, соединяющий микрофон с источником питания. Экранирование и размер провода 7-контактного кабеля могут кардинально влиять на звуковые характеристики лампового микрофона. Поэтому инженеры WA bcgjkmpe.n первоклассный 7-контактный кабель GAC-7 от Gotham Audio. Использование этого кабеля увеличивает присутствие верхнего диапазона xчастот и общий объем записанного звука в стереофоническом поле за счет уменьшения фазового сдвига и микрофонного эффекта, часто встречающегося в низкокачественных кабелях.



*** Вся необходимая информация и контакты
https://vk.com/@theleoshellscream-info
Категория
Усилители
Комментариев нет.