Популярное

Видеоурок. Настраиваем DSP процессор с нуля для чайников!. Часть 1



Издатель
уча инфы, но все равно не понимаю.. ОТКРЫВАЕМ!---
Ребят, очередной видеоурок с примерами на моем автомобиле. Самым простейшим языком. Самые простейшие шаги. Которые надеюсь вам будут понятны. В моем автомобиле произведена замена штатного усилителя и замена динамиков. Сделано подключение на трехполосных фронт. В данном видеоуроке рассказал что я сделал чтобы уже меня результаты радовали. Смотрите вникайте. Процессоры класные, головные устройства тоже. Осталось только приобрести, поставить и разобраться. Чего я вам и желаю от всей души.
Почему я топлю за продукцию Redpower в автозвук?
1. Головное устройство современное. 2. Вы можете снимать чистый сигнал оптики и управлять им легко!!!!. Для этого не нужен ноутбук!. DSP с головой дружат по УАРТ и USB. 3. Вы также можете поставить свой сторонний процессор и когда устаните крутить свои колесика громкости, то можете перейти на управление с кнопок на руле ( переключившись в приложении).
Короче.. много чего сделано за годы чтобы вы по современному подошли к сфере автозвука. Вам было удобно, просто легко и качественно.
===============
У меня стоит Автомагнитолы Toyota Landcruiser 200 Redpower 75201 https://redpower.ru/avtomagnitoly/avtomagnitola-dlya-toyota-land-cruiser-200-redpower-75201-top-hi-fi
Внешний DSP процессор Toyota Lexus на 12 каналов:
https://redpower.ru/avtozvuk/usilitel-dsp-redpower-006-dlya-toyotalexus-12-kanalov
Заменены широкополосные динамики на Redpower https://redpower.ru/avtozvuk/vch-dinamik-tvitter-dlya-toyota-lexus-subaru
Заменены передние мидбасы в дверях ( очень доволен ими) https://redpower.ru/avtozvuk/dinamiki-perednie-69-dyuyma-dlya-toyota-lexus-subaru
Категория
Акустические системы
Комментариев нет.