Вопрос - ответ из подсознания 18.07.2022 (TIK-TOK) часть 1



Издатель
Задать вопрос приоритетно или поблагодарить за проект можно тут: https://subretion.com/donate

Ближайшие программы:
Коллективное погружение "Деньги" - https://subretion.com/course/306
Открытая консультация "Бизнес. Развал всего" - https://subretion.com/course/305
Курс "Мистика реальности. Когда наша мысль материальна" - https://subretion.com/course/249



Проект Subretion – это квинтессенция всех имеющихся наработок. В первую очередь, Subretion – это возможность помочь самому себе, своим родным, детям и близким. Изучая свой собственный внутренний мир, перепрошивая свое программное обеспечение и исследуя субъективную реальность становится возможным иметь доступ к новой информации, к новой жизни и новой реальности.
Задавать вопросы по инфодайвингу, на которые точно сможете услышать ответ, а так же просто поддержать проект можно тут: https://www.donationalerts.com/r/natallia_zaitsava
Мои соцсети
https://vk.com/id68455430,
https://www.facebook.com/natalia.zayceva.1

Проект «PUP.BY» создан много лет назад в поисках резервных способностей психики человека. Сегодня делаем следующий шаг — говорим, показываем и рассказываем, где, как и когда раскрывается психический потенциал человека, что можно использовать, а чего имеет смысл избегать, где реальность, а где вымысел, где мнениями авторитетов и общественности подменяют фактические глубинные знания, лишая человека дополнительной возможности к самовосстановлению и реализации. Мы предлагаем задуматься и изучить, а что и как использовать, пусть каждый решит для себя сам. Сегодня ведущие специалисты и от науки, и от экстрасенсорики проводят в рамках нашего проекта образовательные программы. Вам страшно шагнуть за горизонт своих представлений о мире сверхчувственного восприятия? Вы можете сделать это безопасно с нашим проектом!

Наша группа В Контакте https://vk.com/club24410127
В Фейсбуке https://www.facebook.com/groups/pup.by/?ref=bookmarks
Сайт http://pup.by/
Категория
Акустические системы
Комментариев нет.