Горные лыжи Fischer Ranger 102 (2021-2022). Обзор

0 Просмотры
Издатель
Горные лыжи Fischer Ranger 102 в "Спорт-Марафон" https://sport-marafon.ru/search/?q=Fischer+Ranger+102

Горные лыжи Fischer Ranger 102 FR – фрирайдая модель, созданная для абсолютно любых условий катания. Деревянный сердечник и несущие боковые стенки - залог надежности. Эти лыжи быстрые и маневренные благодаря Sandwich Sidewall Construction. Малый вес позволяет использовать лыжи для бэккантри. Ширина талии 102 мм с одной стороны не позволяет тонуть в целине, а с другой она позволяет выполнять быстрые короткие повороты, которые необходимы, например, при катании в лесистой местности. С геометрией 136-102-126 радиус лыж составляет 18 метров в ростовке 177 см, что делает модель очень стабильной на больших скоростях.
Особенности:
• Sandwich Sidewall Construction - комбинация деревянного наборного сердечника с несущими боковыми стенками из ABC пластика обеспечивает высочайшую стабильность, прочность и долговечность.
• Sintered Bases - синтерированный материал скользящей поверхности обладает уникальными свойствами удержания мазей и долговечностью.
• Carbon Nose - сверхтонкий носок, усиленный карбоном, позволяет сэкономить вес и увеличить стабильность лыжи.
• Aeroshape - специальная форма лыжи, снижающая ее вес и одновременно повышающая ее торсионную жесткость.
• Free Milled Titanium – слой титанала, видимый на верхней поверхности лыжи. Новый, производственный стандарт прочности.

#Fischer #тесты #лыжи
Категория
Акустические системы
Комментариев нет.