Гудвин ★ Дневной Дозор



Издатель
Первый трек, который был записан в Москве на домашней студии Серёжи Сакры для альбома «Любовь победит!».

Идея песни родилась зимой 2006 года в донецкой квартире Гудвина. Тогда у маргинальных донецких звёзд было принято купаться с прослушиванием местных рок-радиостанций, по одной из которых, лёжа в ванной, Гудвин в очередной раз и услыхал песню ансамбля UMA2RMAN по мотивам фильма «Ночной Дозор». Ему надоело, на середине песни он выключил приёмник и отправился в опочивальню писать текст.

К тому же, только что вышел «Дневной Дозор» и фильму тоже очень была нужна такая вот песня. Но в этот раз, стоило взглянуть с фирменной точки зрения обычного чувака, а не с верхушки московской пищевой цепи)

С Серёжей Сакрой Гудвин познакомился ещё на первом московском концерте в кафе «Кекс» (2004 г.), где Сакра и предложил позаписывать у себя давно им любимого певца, так как он — чудо-звукорежиссёр. На то время, писать было особенно нечего, поэтому стали просто дружить.

А уже дико жарким московским летом 2006 года, хорошенько накопив, помимо совсем новой песни про Дозор, материала и на время перебравшись в Москву для парочки концертов — приступили к записи.

Было жарко. Все дни работы над альбомом (около недели) ели исключительно покупных куриц гриль (так как у Серёжи не было холодильника)) и распивали традиционный напиток рок-звёзд — коньяк «Московский». Было очень непросто, но душевно)

Кстати, напомним: Вилли Токарев — вампир!

#гудвин #goodwin #гудвиндонецк #дневнойдозор #гудвиндозор #донецкаямузыка #гудвинпесни #goodwinofficial #любовьпобедит #дозор #возьмименявдневнойдозор
Категория
Акустические системы
Комментариев нет.