Звук в Tiguan 2=оранжевое настроение



Издатель
Оранжевое настроение - инсталляция новой аудиосистемы в оранжевый Volkswagen Tiguan 2.
Все работы выполнены за 8 дней. Это действительно быстро для инсталляции такого уровня.
Почти все компоненты предоставлены заказчиком. А мы и не против. Ведь это действительно великолепное железо: фронтальная трехкомпонентная акустика Morel Piccolo+Focal Utopia 3W2 Be+Brax Matrix 6.1PP, сабвуфер Dego SB10-P-MK2 в нашем фирменном корпусе, который в этот раз имеет оранжевое настроение. В новый пол интегрированы усилители McIntosh MCC404M , McIntosh MCC 404 и аудиопроцессор Helix DSP PRO MK2.
Конструкция получилась тяжелой, поэтому для её поднятия используются газовые упоры.
Главное - не смотря на всю сложность и самой работы и наших изделий - все это можно снять и вернуть машину в исходное состояние. Это очень важно - ведь компоненты слишком дорогие, чтобы дарить их кому-либо при продаже авто.
Звук получился волшебный - чистый, живой и громкий.
Эффект дорогой домашней аудиосистемы присутствует: включаешь - и будто попал в другой мир, он тебя окутывает и погружает в подробности и роскошь.
Подробное описание, более 100 фото, исчерпывающие комментарии - все это на нашем сайте - ссылка наверху.

#tiguan #accentaudio #tiguan2 #музыкафольксваген #сабвуферстелс #Volkswagen #музыкавтигуан #автозвук #акцентаудио #музыкавмашине #подиумы #avtozvuk #soundquality #loudsound
#McIntoshMCC404M #Brax #BraxMatrix6.1PP #BraxMatrix #FocalUtopia3W2Be #Helix #HelixDSPPROMK2 #Dego #DegoSB10-P #morel #morelpiccolo #звуквтигуан
Категория
Усилители
Комментариев нет.