Какие Ауди A6 есть на продажу в Москве в 2022 году?



Издатель
Наша компания расширяет ассортимент автомобилей премиальных марок. Теперь мы привезем для вас флагман любого европейского бренда - https://autopremiumgroup.ru/
Cегодня вашему вниманию два представителя известного бренда из Ингольштата: Audi A6 Limousine и A6 Allroad quattro.
Безупречные и элегантные Audi в элитном районе Подмосковья!

Привет, с вами Александр Гусаров и я снова у своих друзей в компании Авто Премиум Груп.

00:26 начало
01:55 технические характеристики Audi A6
02:48 салон Audi A6
05:20 технические характеристики Audi A6 Allroad quattro
06:12 салон Allroad quattro
07:40 мягкий гибрид Audi A6
08:49 эргономика Аudi А6 Allroad quattro
09:31 матричные фары Аudi А6

Ранее компания ввозила в Россию только эксклюзивные автомобили из Америки, а теперь компания начала поставки автомобилей и европейских марок.

Знакомьтесь - Audi А6 и Аudi А6 Allroad quattro.

Итак, у нас Audi A6 с 4-цилиндровым бензиновым двигателем и системой мягкого гибрида. Эта система значительно экономит топливо, ведь его 48-вольтовая система обеспечивает бесперебойную работу мотора на скорости от 80 до 110 км в час. Система просто отключает первичный вал коробки, глушит мотор и едет только на электротяге, при этом использует энергию рекуперации, полученную при торможении и движении накатом.

Теперь об интерьере.
Как видите автомобиль очень хорошо укомплектован: комфортные сидения с массажем, дерево с открытыми порами, новая система MMI с двумя дисплеями, цифровая приборная панель 12,5 дюймов.

Автомобиль очень комфортен в движении, так как имеет пневмоподвеску. Несколько режимов движения. От комфорта и динамики до индивидуального, настроенного «под себя».

В современных Audi осталась только одна «крутилка», отвечающая за громкость аудиосистемы, которой можно управлять и с руля.

Все кнопки при этом сенсорные, которые, как и ваш, смартфон реагируют на легкое прикосновение.

Удивить сегодня тем, что автомобиль открывает багажник, стоит провести ногой под бампером, нельзя, но вот то, что и закрыть его можно таким же образом довольно приятно. Причем если вы слишком близко находитесь к автомобилю, то для вашей же безопасности, багажник не откроется.

Ну а теперь расскажем про…и прокатимся на Audi A6 Allroad.

Allroad некий симбиоз комфорта Audi А6, удобства универсала и желанием съехать с асфальта, при этом с возможностью регулировки клиренса.

Тут стоят спортивные сидения с развитой боковой поддержкой и иными подголовниками, зато нет функции массажа.

Allroad выглядит спартанцем. Вместо дерева тут алюминиевые и карбоновые вставки вместо дерева, но при этом передняя панель обшита шикарной кожей. Доступны все функции, как у обычного А6.

Это дизель-электрическая система, то есть такой же «мягкий гибрид», который делает автомобиль супер-экономным. Мы едем по городу, а запас хода сейчас целых 1200 км!

Пневматика делает езду очень комфортной, даже несмотря на 20-е колеса.

Эргономика абсолютно четко выверена. Все удобно и понятно интуитивно. На два дисплея выводится вся необходима информация, а в меню можно выбрать русский язык!

И самое важное для безопасности — это светодиодные матричные фары. При автоматическом дальнем свете вы никого не слепите. Машина, самостоятельно подсвечивает необходимые секторы дороги и дополнительно обочину.

Сегодня мы познакомились с двумя представителями европейского бренда, а в пути на площадку компании еще три замечательных флагмана премиального автопрома: Mercedes-Benz GLS, BMW X7 и Land Rover Defender 90.

Приходите в Авто Премиум Груп, где вам всегда подберут нужную машину.


Автомобили в наличии - https://autopremiumgroup.ru/avto-v-nalichii/
Наши новости и публикации - https://autopremiumgroup.ru/p/
История продаж - https://autopremiumgroup.ru/istoriya-prodazh/
Схема поставки - https://autopremiumgroup.ru/schema-postavki/
Каталог - https://autopremiumgroup.ru/katalog-avtomobilej/
Видео-продакшн - http://pro-dvigenie.pro/

Мы в социальных сетях:
VK https://vk.com/autopremiumgroup
OK https://ok.ru/group/52758628204614
Telegram https://t.me/s/autopremiumgroup


Авто Премиум Груп с 2008 года поставляет в Россию и страны СНГ эксклюзивные автомобили в различных конфигурациях из США, Канады и Европы, которые не поставляются официальными дилерами. Поставка в любой город России.

Адрес компании: г. Москва, Кутузовский проспект, 88. Телефон 8 800 500 08 01

#audi #audia6 #audia6allroad #купитьауди #АвтоПремиумГруп #аудивмоскве #новаяауди #2022audi #купитьaudi #AutoPremiumGroup #гусаровалександр #гусаров #купитьвмоскве #крутыетачки #аудивмоскве #ауди #аудиа6 #кватро #allroad #немецкие #а6
Категория
Акустические системы
Комментариев нет.