Популярное

Как свести бит за 8 минут минимальными усилиями?!



Издатель
Как свести бит за 8 минут минимальными усилиями?!

Британская компания Focusrite впервые объявила о своем партнерстве с австрийским разработчиком плагинов Sonible еще в 2019 году, а прошлым летом выпустила Auto-EQ Balancer.

Теперь мы видим истинные плоды сотрудничества с запуском новых плагинов Focusrite, The Collective, и трех плагинов FAST на базе Sonible. Три плагина, открывающая линейку: FAST Equaliser, FAST Compressor и FAST Reveal.

Как и в случае с Balancer в прошлом году, в основе каждого из них лежит впечатляющая интеллектуальная технология анализа Sonible, которая может слушать входящий звук и создавать обработку, адаптированную к текущему треку.

Эквалайзер предлагает индивидуальную маркировку частотных полос в зависимости от выбранного профиля.

FAST Equaliser и FAST Compressor намеренно просты в дизайне. Нажимаем “Learn” в любом из них и плагин прослушает входной сигнал в течение нескольких секунд, а потом выдаст вам сочный звук.

Каждый из них предлагает выбор профилей, которые помогут плагину понять, с каким инструментом имеем дело - например, барабаны, акустическая гитара, вокал низкий, вокал высокий, а также жесткие, мягкие и нейтральные "предпочтения".

Плагины также имеют расширенные настройки, открывая доступ к стандартным параметрам для каждого типа эффекта, таким как частота каждого диапазона эквалайзера и добротность, элементы управления атакой, релизом и ratio.

Вывод:

В дизайне есть приятные штрихи. Например, эквалайзер предлагает индивидуальную маркировку частотных полос в зависимости от выбранного профиля.

Вы также можете соло и контролировать каждый диапазон эквалайзера. Тем временем компрессор использует интерактивную форму сигнала, которая делает настройку порога и соотношения очень интуитивно понятной.

FAST Reveal - самое интересное из трио. По сути, это спектральный инструмент, который может анализировать два аудиосигнала и применять точную настройку конфликтов в частотах. Просто добавьте его в дорожку, выберите элемент, которого вы хотите избежать в качестве сайт чейн, и нажмите "Learn".

Анализ динамики и частоты в компрессоре и эквалайзере превосходен. Кроме того, возможность тонкой настройки вручную делает их практичными для производства и отличными инструментами обучения.
Категория
Акустические системы
Комментариев нет.