Лада Веста | Lada Vesta на полной установке комплекта автозвука.

3 Просмотры
Издатель
Лада Веста | Lada Vesta на полной установке. В качестве головного устройства используется Pionner S620BT, от головного устройства запитаны поканально твиттеры Pride Harmony (крайне мелодичные ВЧ от Российского бренда Pride). В качестве усилителя выступил Pride Quattro XL. К двум каналам усилителя подключена пара Pride Ruby Voice 6.5", оставшаяся пара каналов подключена мостом на сабвуфер Deaf Bonce Machete ML 122 D2 (катушки соединены последовательно в 4 Ома и на мост пары каналов. Каждое плечо усилителя трудится в 2 Ома (что рассчитано заводом изготовителя)). Сабвуфер установлен в короб ФИ на 110 трубе с раскрывами, специальный расчет для максимально компактного оформления и максимальной отдачи. В качестве комплекта проводов был использован комплект для подключения 4ех канального усилителя MAX Pride. Состоящий из брендового бескислородного медного силового и акустического кабеля, межблочного кабеля Pride Sapphire, колбы с предохранителем, змеиной оплетки, уже обжатых наконечников, рем.кабеля и стяжек под саморез для грамотной инсталляции. Версия MAX на базе 4Ga силового кабеля.

Подробнее про акустику Pride Ruby Voice 6.5": это тот случай, когда при сравнении компонентной и эстрадной акустики наши гости испытывают неподдельное удивление. В сравнении с собратьями имеют небольшое затухание по верхнему диапазону частот, одновременно с чем весьма плотно и уверенно забираются в нижний. Детально, чётко и насыщенно.

Номинальный импеданс - 4 Ом
Материал обмотки звуковой катушки - медный провод
Эффективная площадь излучения - 149 см²
Номинальная мощность - 150 Ватт (ФВЧ 24 Дб/октава на 125 Гц)
Частотный диапазон - 125 Гц – 8 кГц
Материал магнита - гибридная магнитная система
Материал магнитопровода - электротехническая сталь

Усилитель Pride Quattro XL: Стабильность, отличное качество звучания и высокий КПД. То, что выделяет его на фоне одноклассников. Ставший эталонным элемент, который поможет отлично раскрыть потенциал систем различного уровня.

Номинальная мощность RMS в 2 Ом 300 Вт*4.
Номинальная мощность RMS в 4 Ом 175 Вт*4.
Номинальная мощность RMS в 4 Ом, мост 600 Вт*2.
Размеры (ШхВхД), мм 500x53x220.

Подробнее про головное устройство Pioneer S620BT:
Монтажный размер 2Din. Поддержка IOS и Android. Возможность подключения управления с рулевого колеса. Полноценный процессор временных задержек. 3 пары линейных выходов. Bluetooth. Aux-вход на фронтальной панели. USB-вход на фронтальной панели. Микрофон в комплекте.

Короб 12” ФИ Широкий 50 л., 34-36 Гц, порт 110 труба.

Компактное решение для построения сабвуферного звена на базе динамика, ориентировочно до 500w RMS. Музыкальный короб, конструктив которого позволяет установить его вплотную к спинке заднего ряда почти без зазора и потери полезного объема пространства.
Категория
Акустические системы
Комментариев нет.