Популярное

Лучшая портативная колонка до 5000 - Borofone BR7 TWS/фонарик. Borofone колонка



Издатель
Лучшая портативная колонка до 5000 - Borofone BR7 TWS фонарик

Купить в нашей группе - https://vk.cc/c6ZWMJ
Первая неделя, после выхода этого видео для всех скидка 25% на эту колонку.
ПРОМОКОД - "YouTube"

Беспроводная колонка Borofone BR7 в мега крутом корпусе с защитой от воды и грязи звучит очень громко и мощно и главное чистый звук.

Сейчас набирает популярность колонки с фонариком и наш Borofone обзавелся ярким светом. Теперь вам не помеха гулять по ночному городу, у вас есть с собой музыкальный фонарик.

Корпус портативной колонки защищен от дождя, снега и брызг воды. Поэтому плохая погода не станет помехой для ее использования. С колонкой можно находиться на пляже.

В комплекте идет ремешок с карабином для быстрого крепления колонки и ее носки.

Подключается по беспроводной системе Bluetooth, любое устройство может подключиться и передавать музыкальные треки. Радиус действия сигнала 10 метров. Технология borofone TWS помогает одновременно подключить две колонки. После чего они будут звучать как полноценная стереосистема.

Встроенный микрофон позволяет использовать колонку в качестве устройства громкой связи: сможете сделать так, чтобы звонящего было слышно всем людям, сидящим в комнате. Если под рукой не окажется Bluetooth-устройства, то слушать музыку можно и другими способами.

Колонка может воспроизводить треки записанные на карту памяти, либо работать в режиме портативное радио. А также ее можно соединить с аудио устройством по старинке с помощью аудио кабеля из комплекта. Элементы управления хорошо различимы на ощупь даже в темноте.

Полностью заряженного аккумулятора хватает на 2.5 часа непрерывного воспроизведения музыкальных треков.

Borofone колонка заряжается колонка всего за 1.5 часа от любой зарядки с USB-портом.
Категория
Акустические системы
Комментариев нет.