Мало кто знает секретные возможности колонок Unitra Tonsil ZG-40. 1 серия.



Издатель
В каждом выпуске мы будем понемногу рассказывать об устройстве и особенностях колонок. Сегодня я покажу первую серию жестокого твика, можно сказать возрождения из пепла чудесных посланцев прошлого, 3х полосной акустической системы с пассивными радиаторами Unitra Tonsil ZG-40 производства Польши на динамиках по лицензии Pioneer.
Мои колонки поизносились и я задал им ремонт, в ходе которого заменил твитеры на Fountek NeoCd3.5H и полностью построил новые кроссоверы, которые обошлись мне....
В общем чтоб вы понимали это себестоимость. Кроссоверы на заказ стоят столько же+работа =примерно вдвое больше. Печаль. Но какая сладкая....
Канал depo196 специализируется на инженерных обзорах аудио систем. Канал состоит из плейлистов, посвященных тому, или иному аспекту аудио. Есть плейлисты по теории, по сравнениям колонок различных моделей, есть технические обзоры, в которых рассказывается не о том КАК звучат колонки, а ПОЧЕМУ и чего от них можно ожидать.
Ведет канал дипломированный инженер-акустик, автор патентов и разработок аудио систем, имеющий музыкальное образование и оркестровую практику, член Союза Звукорежиссеров Украины.
Мы надеемся, что вы найдете у нас интересную и полезную для вас информацию уже сейчас, или в ближайшее время.
Наши материалы можно найти на сайтах и соц. сетях:
www.newwave.kiev.ua
www.facebook.com/fountek.ribbons/
vk.com/fountek
Категория
Акустические системы
Комментариев нет.