Мой домашний кинотеатр!Monitor Audio Bronze BX6 и Denon AVR-X2400H!

4 Просмотры
Издатель
Хочу показать и немного рассказать о своем домашнем кинотеатре!

Акустика Monitor Audio Bronze BX6
Monitor Audio Bronze BX6 - флагманская акустика линейки Bronze BX. В каждом корпусе - два 6,5-дюймовых НЧ-динамика, СЧ/НЧ-динамик такого же диаметра и твитер с золоченым куполом. Все динамические головки выполнены из фирменного композита C-CAM - сплава магния и алюминия с напылением керамики, который несмотря на свою легкость, обладает повышенной жесткостью, что позволяет получить более динамичный и точный звук. Крепление динамиков нетрадиционное — с помощью штифта корзина притягивается в сторону тыльной стенки. Это позволяет дополнительно укрепить корпус, а также избавить переднюю панель от многочисленных шляпок шурупов. Фазоинверторы акустики Monitor Audio Bronze BX6 выполнены по технологии HiVeII, которая ранее использовалась только в старших моделях Monitor Audio. На поверхность рупоров нанесены продольные желобки, которые помогают увеличить скорость и равномерность потока воздуха, позволяя добиться более динамичного баса.

Послушайте акустическую систему Monitor Audio Bronze BX6 и удивитесь, насколько она музыкальна, ведь так серия Bronze от Monitor Audio еще никогда не звучала. Производитель с гордостью заявляет, что новая линейка воспроизводит музыкальный материал на уровне Monitor Audio Silver RS, но имеет при этом более демократичную цену.

AV reseiver Denon AVR X2400H.
7.2-канальный Full 4K Ultra HD AV-ресивер с мощностью 150 Вт на канал, встроенными беспроводными технологиями HEOS и Bluetooth®, поддержкой Dolby Atmos, DTS: X, Dolby Vision и HDR
Категория
Акустические системы
Комментариев нет.