Мощные, пассивные, акустические системы класса Hi End от Flying Lemon Audio

140 Просмотры
Издатель
Запись видео на простой телефон!
Приезжайте на прослушивание! Системы Вас точно удивят!
Это серьезный проект от инженеров Flying Lemon Audio разработчиков, экспертов в области звука с большим опытом работы в этой сфере. Можно заказать на более дорогих брендовых динамиках и топовых позолоченных терминалах, в дорогом, глянцевом лаке. Цена будет другая. К новому году и в январе мы выпустим два таких комплекта, бюджетный и топовый. Подпишитесь на канал и следине за обновлениями, будет интересно. На днях добавим качественную запись с разрешением 32 бита. Эта система принимала участие в записи видеоблога, который выйдет к новому году! Пока видео добавлять нельзя, т.к. сначало оно выйдет на канале блогера. Пока добавили только запись наших полочных систем, смотрите видео на канале, чтобы оценить наш уровень.
Системы озвучат от 20 до 100кв/м! Размер: 155см высота, 37см ширина и 50см глубина! Корпус из толстой фанеры А-класса, просыпаны песком, вес пары 140кг!
Возможно подключение в режиме Биампинга, если Ваш усилитель не такой быстрый по басу, но играет красиво. Таким способом можно подключить на бас отдельный усилитель, чтобы сделать картинку максимально драйвовой! В стандартном режиме система играет сбалансированно, бас низкий, красивый, верха не имеют рупорного эффекта, не смотря на рупор, систему можно слушать с небольшого расстояния! Детализация отличная, даже при хорошей мощности! Вокал очень приятный! Всеядные, джаз, классика, блюз, рок, металл, транс, звучат одинаково хорошо! Все динамики находятся в своих объемах, басовые настроены на разную частоту при помощи разных объемов, разных срезов, акустических оформлений ( две отдельных камеры с лабиринтом )
Категория
Акустические системы
Комментариев нет.