Обзор эстрадных сабвуферов Pioneer серии Samurai (TS-W3020PRO, TS-W3820PRO)

2 Просмотры
Издатель
Подробнее: https://pro.pioneer-rus.ru/?utm_source=YT&utm_medium=video&utm_campaign=own#samurai-advantages

Где купить: https://pro.pioneer-rus.ru/?utm_source=YT&utm_medium=video&utm_campaign=own#buy

Новая серия Samurai относится к линейке PRO, разработанной специально для тех, кто хочет добиться высоких уровней звукового давления. В серию входят 12-дюймовый сабвуферный динамик Pioneer TS-W3020PRO и могучий 15-дюймовый Pioneer TS-W3820PRO.
Оба рассчитаны на работу с мощными моноблоками: их RMS-мощность составляет внушительные 1800 Вт, а в пиках они выдерживают до 3500 Вт.

Чтобы надёжно и стабильно работать с такими нагрузками, динамики собраны на прочных литых корзинах, исключающих малейшие вибрации магнитных систем на предельных ходах. Верхние подвесы и центрирующие шайбы допускают большие механические смещения диффузоров, а жёсткий контроль и линейность хода обеспечивают моторы со звуковыми катушками, намотанными CCA-проводом с термстойкой изоляцией на алюминиевых каркасах для лучшего отвода тепла. Катушки имеют по две 2-омных секции, что позволяет конфигурировать сабвуферы для подключения к мощным моноблокам в 1 Ом или строить басовое звено на нескольких динамиках при 4-омном включении.

Одна из особенностей серии Samurai — способность динамиков работать в различных акустических оформлениях в зависимости от задач. Нужен эстрадный сабвуфер с невероятно глубоким и громоподобным басом для работы на открытое пространство? С фазоинверторным корпусом это легко! Могучий бас с ровной “полкой” АЧХ внутри автомобиля? Используйте закрытый корпус, и результат вас порадует не меньше.
Категория
Акустические системы
Комментариев нет.