Популярное

Президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов прибыл в Узбекистан с государственным визитом



Издатель
По приглашению Президента Узбекистана Шавката Мирзиёева в нашу страну с государственным визитом прибыл Президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов.
После теплой встречи в международном аэропорту Ташкента кортеж с делегацией братской страны направился в парк «Янги Узбекистон», где Президент Туркменистана возложил цветы к монументу Независимости.
Сердар Бердымухамедов был подробно ознакомлен с концепцией архитектурных решений и особенностями скульптурной композиции комплекса.
Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев встретил Президента Туркменистана Сердара Бердымухамедова в резиденции «Куксарой».
Состоялась торжественная церемония официальной встречи высокого гостя.
Далее Президенты представили друг другу членов официальных делегаций.
После совместного фотографирования главы государств перешли в зал для проведения переговоров в узком формате.
Президенты Шавкат Мирзиёев и Сердар Бердымухамедов провели в резиденции «Куксарой» встречу в узком формате.
Переговоры Президента Узбекистана Шавката Мирзиёева и Президента Туркменистана Сердара Бердымухамедова продолжились в расширенном формате с участием официальных делегаций двух стран.
Подчеркнуто, что укрепление двустороннего сотрудничества с Туркменистаном является несомненным приоритетом внешней политики Узбекистана.
С удовлетворением отмечено, что у наших стран имеются все возможности для сохранения положительной динамики и двукратного увеличения объемов торговли в ближайшие годы.
Категория
Акустические системы
Комментариев нет.