Популярное

Реакция тренера на растяжку от Хлои Тинг Chloe Ting Stretches After Workout Relaxation and Recovery



Издатель
Главная цель этого видео - образование и разбор всех моментов, которые могут причинить ущерб вашему здоровью. Помните - все мы разные, как и возможности наших организмов.

Было очень много запросов на разбор растяжки от Хлои Тинг (я даже не знал, что у нее есть такие тренировки!)

Что могу сказать:

Сами упражнения неплохие: собака мордой вниз, голубь, скрутки, складки, чередование статики и динамики в растяжке - все это имеет место быть.

Но! важно обращать внимание на технику, с которой делается растяжка, а именно:

Обращайте внимание на стопы - в случае Хлои ее стопы часто находятся на разном уровне, что говорит о неравномерном распределении нагрузки.

Позиция таза - следите за наклоном таза. В позиции собака мордой вниз большая часть нагрузки у Хлои ушла в плечи из-за недостаточного переднего наклона таза. Чтобы разработать таз поделайте тазовые часы, это упражнение помогает почувствовать и контролировать его.

Голубь - обращайте внимание на то как вы сидите в этом положении. Следите за коленом и своими ощущениями - вы должны упираться на внешнюю часть ноги, а не коленом в пол.

Отличных и безопасных тренировок!

Мой инстаграм
https://instagram.com/bodytalks.ru?utm_medium=copy_link

Подписывайтесь на канал
https://www.youtube.com/channel/UCsj5dpIc0_lPelfZbMynjWwsub_confirmation=1

Подписывайтесь на новый Telegram канал https://t.me/bodytalksru там будет информация по тренировкам онлайн, голосования за тему видео, и другие полезности для вас!

Нажимайте колокольчик, чтобы не пропустить новые видео!

#BodyTalks #ПётрМороз #Кинезиолог тренер-кинезиолог chloe ting Chloe Ting Stretches stretch Хлоя тинг Хлоя тинг растяжка фитнес Растяжка на все тело упражнения на растяжку растяжка для начинающих растяжка дома растяжка после тренировки растяжка в домашних условиях Chloe Ting Stretches After Workout/ Relaxation stretching full body stretch растяжка для новичков Как растянуться Тренировка от хлои тинг Гибкое тело Пётр Мороз растяжка ног реакция Реакция тренера Фитнес Тренер
Категория
Акустические системы
Комментариев нет.