Популярное

Российский Hi End усилитель PAS 240 Модель 6 блочная ч 2



Издатель
Российский Hi End усилитель PAS-240 Модель 6 блочное исполнение.

Наш сайт: https://audio-profil.ru/shop/usiliteli/mnogokanalnye-usiliteli/stereo-usilitel-ras-2/

Высылаем на прослушивание, или прослушайте у наших представителей.

Создавая новинку, наши инженеры поставили перед собой задачу не только повысить выходную мощность, но и качество звучания, создать по-настоящему универсальный аппарат.
Новая топовая Модель 6 — стерео усилителя уровня Hi End в блочном исполнении для тех, кому нужно максимально возможное качество звучания. Усилитель, гарантированно превосходит брендовые аналоги стоимостью в 3-5 раз дороже, благодаря применению собственной эксклюзивной технологии «Vector feedback» с ручным подбором элементов.
Усилитель построен по трехблочной схеме, состоящей из двух идентичных усилителей мощности и моноблочного предварительного усилителя.
За счёт разнесения по корпусам предварительного усилителя с оконечными(моноблоки), удалось ещё выше поднять параметры звучания и исключить какое-либо возможное влияние блоков друг на друга, увеличить радиаторы и трансформаторы в каждом моноблоке, повысить ток покоя и отдачу энергии на малой громкости. Расширился динамический диапазон, повысилась мощность, снизились и без того сверхнизкие искажения. Приняты специальные меры для обеспечения максимальной идентичности характеристик левого и правого каналов.
Для тех, кто не привык к компромиссам!
Добавлены доп опции:
• Дискретный потенциометр DACT с золотым покрытием, увеличенной полосой пропускания
• Стрелочные AV индикаторы на моноблоки
• Новейшие прецизионные операционные усилители(USA) на входа
• Передние панели из анодированного алюминия
• Резисторы OHMITE
• Быстрые конденсаторы NICHICON в БП

Низкий коэффициент нелинейных искажений (0,0037%) в сочетании с высокой выходной мощностью (220 Вт на нагрузке 4 Ом) и повышенным коэффициентом демпфирования позволяет легко «сработаться» с любой высококачественной акустикой.
Категория
Акустические системы
Комментариев нет.