Студийные наушники AIAIAI TMA-2 STUDIO и TRACKS на каждый день

0 Просмотры
Издатель
Распаковка студийных наушников AIAIAI TMA-2 STUDIO и наушников на каждый день AIAIAI TRACKS. Примеряю 3 вида амбушюр.

Первое, что меня привлекло в наушниках AIAIAI это дизайн. Я как фанат скандинавского дизайна не смог остаться равнодушным. Ну а потом и звук)

Если говорить о AIAIAI TMA-2, то это модульные наушники. Вы можете выбрать под себя динамики, душки, амбушюры (как по размеру так и по материалу) и провода под разные задачи. Есть конфигурации как для музыкантов, так и для диджеев и просто наушники на каждый день с bluetooth.

Специально для вас у меня есть скидка!
Промокод raumskaya на 10% на покупку наушников https://aiaiaistore.ru

Телеграм чат RAUMSKAYA GANG – https://t.me/raumskaya_gang

Присоединяйся в соц сетях
https://www.instagram.com/raumskaya
https://raumskaya.bandcamp.com/music
https://soundcloud.com/raumskaya

Привет! И если мы не знакомы – я Глеб Raumskaya!
На моем канале я пишу музыку онлайн в Ableton Live прямо у вас на глазах. Делюсь своими фишками и приемами, которые я накопил за годы продакшена и выступлений. Покажу как написать трек с самого нуля. Расскажу о особенностях стилей музыки и с радостью отвечу на все ваши вопросы. Научу писать музыку быстро, не застревая на этапе заготовки.

Вообще я музыкант московского лейбла Hyperboloid и основатель комьюнити Берёза. Пишу экспериментальную клубную музыку с кинематографичным звуком. Вдохновляюсь фантастикой и её саундтреками. Помимо этого сочиняю музыку для современного балета и кино. Если говорить о стилях – то смешиваю в своих работах все: от bass музыки, hardcore и trance до idm, techno и ambient. Все время в поисках нового звука. Мои любимые музыканты: Andy Stott, Ital Tek, Ben Frost, Sophie, Aphex Twin ...

Еще я снимаю влог о жизни электронного музыканта. Хожу в гости по студиям друзей, езжу в туры, выступаю в клубах и на фестивалях в разных странах. Участвую в разных проектах и просто путешествую. Присоединяйся!

#aiaiai #tma2 #tma2studio
Категория
Акустические системы
Комментариев нет.