Популярное

Теперь и в Lamborghini есть качественный звук! Установили топовый звук в GALLARDO!



Издатель
В наших стенах предлагаем Вам несколько решений по доработке штатной акустической системы, в зависимости от желаемого результата.

Возможна установка нового усилителя с процессором, для того чтобы штатные динамики выдавали более хорошее качество звучания. Также возможна замена нескольких динамиков (не трогая все штатные динамики) и установка нового сабвуфера.

Если желаете кардинально изменить звучание в автомобиле, наши специалисты соберут новую конфигурацию динамиков, усилителей, процессоров и сабвуфера. Что уже даёт другой уровень качества звука.

Для достижения максимального качества, необходима установка полностью новой конфигурацию динамиков и необходимого оборудования. Изготовление «стелс» подиумов для новых динамиков и процедура шумоизоляции необходимых элементов. Что даст лучшее качества и плотность звучания.

Также наш специалист настроит новую акустически систему с помощью специализированных приборов под жанр, который слушаете чаще всего. Выставят сцену и АЧХ, что позволит наслаждаться качественным звуком и раскрыть все способности новой системы.

Все это доступно в BGT.SPB!
Категория
Акустические системы
Комментариев нет.