Том 13. Раздел XII. Глава 3 — Ииссиидиология Аудиокнига



Издатель
Глава 3. Состояние Самосознания определяет возможности наших перефокусировок
Раздел XII. Влияние страха «Смерти» на эффективность и качественность перефокусировок Самосознания
ИИССИИДИОЛОГИЯ. Бессмертие доступно каждому. Том 13

читает: Аарталгсийсс

Аудиовариант mp3 можно скачать здесь:
https://drive.google.com/drive/folders/1tSouMmFUI2QzXOUXOK_WnFAg57Exx492?usp=sharing

Книгу pdf можно скачать здесь:
https://ayfaar.org/iissiidiology/books/item/417-tom-13
___________________________________________

Каждое событие в Жизни совершается сейчас! Не Миры еняются, а ваш ФПВ скачет по ним. Эффект временной динамики – это распаковка ВЭН. Все УУ-ВВУ по прежнему остаются взаимосвязанными с РГЛУУ-ВВУ. В чем ваша проблема с восприятием Смерти.

Сравнение Формо-систем Миров с работой двигателя. Аналогия между ФПВ и спутниковой системой GPS. Никто не покидает ОДС, никто никуда не перемещается. ОДС – важный механизм Временной сущности. Этот механизм подобен компьютеру. Трансформации эманаций и психонаций.

В функции ОЛЛАКТ-динамики ОДС входит «нивелирование» динамических изменений множества Формо-систем. Микровихри-ретрансляторы ВВУ-Конфигураций УУ-ВВУ-конгломератов (ГРУУ-ЛЛФ) и чакрамные резонаторы. Все СФУУРММ-Формы – это проекции динамики УУ-ВВУ-конгломератов. Психическое резонирование – выбор в ОДС: вы ничего не придумываете.

Объяснение слов из песни про ёмкость одного мига. Для качественной перефокусировки не надо панически ждать Смерти. Также надо эффективно завершить недосинтезированные подуровни. Орис подставляет Ииссиидиологию под удар блюстителей, но при этом нельзя ориентироваться только на низкоразвитую часть существующего общества.

Пространственно-временное положение, Конфигурация, ФТА определяют возможности перефокусировок и отношение к смерти. Смерть обычного человека - это борьба примитивных Представлений. Привязки ФПВ, ограничивающие качественные перефокусировки. Песни «Моего Завета» и Синтез со Знанием Ииссиидиологии.

Знание Ииссиидиологии даётся для высококачественных Уровней Самосознания. Смерть – это перефокусировка из одной своей Формы в другую. Не теряйте возможности стать более совершенными. Квантовый скачок как акт качественного Преображения.

Суицид для повышения качественности вашей Конфигурации не поможет. Только в ОДС реализуются все фантазии. Чем больше глубина Знания Ииссиидиологии, тем выше ваша убежденность в качественных СФУУРММ-Формах, которая порождает Веру в Бессмертие.
Категория
Акустические системы
Комментариев нет.