Популярное

Это вызывает зависимость У КАЖДОГО!



Издатель
Бесплатное обучение нумерологии онлайн https://win360.ru/matrix
Видео про нервную систему https://youtu.be/VIq0ARclG_g
Плейлист по квадрату Пифагора https://www.youtube.com/watch?v=M63m4tG9AjY&list=PLARP4bzdImOrdeSltBBnylPIgRDQ6C5AR

Таймкоды
00:00:00 Введение
00:00:51 Ячейка с двойками и дофамин
00:01:34 Снижение чувствительности к дофамину
00:18:35 Как повысить чувствительность к дофамину
00:27:39 Как входить в ресурсное состояние, поднять уровень дофамина

Склонность к зависимостям любого толка в психоматрице
В первую очередь это показывает кол-во двоек. Если их нет совсем, 2 или 222. то есть большой риск получить пагубные пристрастия. Во вторую очередь важны ячейки 4, 6, 7, а уже остальные ячейки матрицы добавляют дополнительные причины, толкающие человека не пагубные пристрастия, при их негативном проявлении.

Если четверок нет совсем, то человек в принципе не ценит свое тело и склонен к риску, необдуманным поступкам, влекущими травмы и болезни. Например, пренебрежение техникой безопасности.

Так же если четверок нет, человек склонен перерабатывать не жалея своего тела. Это касается как трудовой деятельности, так и спорта. Постоянно занимаясь физическим трудом люди без четверок тратят сил больше чем у них есть, идет износ и что бы это компенсировать их начинает тянуть на алкоголь, сигареты, наркотики, онанизм, порнографию, обжорство, ссоры, конфликты в семье.

222 и нет четверок — очень коварное сочетание
Причем в данном случае склонность к зависимости есть в самом человеке, он может пойти по наклонной, даже без влияния плохой компании, если у него не хватает яркости жизни.
Такие люди склонны жертвовать своим телом и здоровьем ради удовольствия, ярких эмоций и денег или статуса.

Часто их девиз - «на том свете отдохну». Он легко входит в перевозбужденное состояние, когда видит перед собой цель, готов пахать сколь угодно долго, а сигналы тела об усталости и болезни просто не замечает. При этом они склонны перескакивать с одной задачи на другую, что увеличивает расход психо-эмоционального ресурса в несколько раз.

Если идет нехватка эмоций, яркости жизни, то у них появляется патологическая тяга к чему-то из выше перечисленного, вплоть до навязчивых идей, ты просто не можешь выкинуть это из головы.

Если человек не сможет добавить яркость и насыщенность своей жизни, то он рискует стать наркоманом, алкоголиком или кем-то из списка выше.
Причина зависимостей — нехватка дофамина, т. е. яркости и разнообразия в жизни, нехватка положительных эмоций и чувства победы, т. е. серотонина.

Если у вас уже жесткая зависимость, то тут вам понадобится помощь профильных специалистов именно по вашей проблематике. Но если проблема начального или среднего уровня, вы можете попробовать внести некоторые изменения в свою жизнь

Как не допустить развитие зависимости (профилактика)
- учиться держать эмоциональный фон в адекватном состоянии и не впадать в эйфорию
- добавить разнообразия и динамки в свою жизнь
- общаться с разными людьми, не допускать одиночества
- дозировано смотреть интересные худ и док фильмы
- разнообразить рацион разными вкусами и запахами
- регулярно бывать в разных локациях
- делать детокс от гаджетов и интернета
- периодическое воздержание
- завести календарь побед, где каждый день ставить галочки за каждый маленький успех
- ставить четко измеримые цели и идти к ним
- награждать себя за промежуточные результаты каждый день, неделю, месяц
- позабавиться о своих нервах и здоровье в целом
- пропить курс магний + В6 + В12 1 месяц (магнелис форте + метилкобаломин)
- следом пропить 1 месяц курс D3 и триптофан для хорошего настояния
- наладить здоровый сон, высыпаться (витамины выше вам в помощь)
- принудительно заставлять себя отдыхать, восстанавливать силы
- умеренная физическая нагрузка каждый день (физкультура)
- если есть хронические и прочие болезни, то заняться их лечением

Если просто запрещать себе любую зависимость из списка полностью, но не сделав профилактические мероприятия в своей жизни, вы просто переключитесь на что-то другое из списка или сразу на несколько пунктов.

Как это сочетается с другим ячейками квадрата Пифагора
Ячейки 2 и 4 только показывают склонность к зависимостям, но помимо общих причин указанных выше, для разных матриц есть еще и другие, из—а которых человек может пойти по наклонной.

Например, у человека в квадрате Пифагора (психоматрице) 99 и более, то при негативном проявлении он склонен помнить все свои неудачи, проигрыши, где он предстал в невыгодном свете, кто и когда его обидел за всю жизнь.
Такие воспоминания подавляют выработку серотонина и тестостерона, повышают уровень кортизола (гормон стресса), заставляют организм перенапрягаться и работать на износ, как будто он стоит на пороге смерти, хотя внешних угроз нету и в помине. Это работа симпатической нервной системы на протяжении длительного времени, на что наше тело не рассчитано.
Категория
Акустические системы
Комментариев нет.