4G LTE MIMO антенна РЭМО, АНТЭКС и параболическая антенна КРОКС KNA27 какая лучше



Издатель
4G LTE MIMO антенна РЭМО, АНТЭКС и параболическая антенна КРОКС KNA27, какая лучше на даче?
______________
Наша компания ООО М-Технологии ОГРН 1047796935196, ИНН 7723526687 является разработчиком и производителем 4G LTE MiMO антенн под торговой маркой VARIUS
Основное и существенное отличие наших антенн от конкурентов заключается в применении высокоточных медных печатных плат, что позволяет повысить КПД нашей антенны VARIUS над конкурентами, которые изготавливают свои MiMO антенны из оцинкованной стали.
Ток высокой частоты идёт по поверхности металла, а медь имеет меньшее удельное сопротивление и работает лучше цинка. Медь лучший проводник тока среди доступных в широком применении металлов. Конкуренты стремятся снижать себестоимость своих антенн, а VARIUS стремится улучшать характеристики своих антенн за счёт применения дорогих и качественных компонентов. Все антенны VARIUS рассчитаны под использование с волновым сопротивлением 50 Ом, что соответствует ГОСТ Мы не используем f-разъемы и коаксиальный кабель 75 Ом, так как это ухудшает характеристики сигнала и ослабляет его за счёт искажений.
Мы используем только разъёмы и кабели 50 Ом. Все наши кабельные сборки собираются на обязательной пропайке центрального контакта, который имеет обязательное золочение, что исключает окисление и потерю контакта.
Приобрести антенны Varius можно только на официальном сайте компании производителя www.yota-shop.ru
Каталог антенн VARIUS: https://yota-shop.ru/katalog-tovarov/... Наши контакты:
+79990012233 WhatsApp / Viber
+79990032233 WhatsApp / Viber [email protected]
Категория
Усилители
Комментариев нет.