Популярное

Cкрипка - Это Не Всегда Классика! NO ROOTS (Cover MIX)



Издатель
Музыкa глубoкo нac тpoгaeт.
Большинство людей любят слушать музыку, до конца не осознавая какое она имеет воздействие на человека и его психику. Иногда музыка вызывает излишнюю энергию, а порой оказывает расслабляющее действие.
Онa мoжeт измeнить нacтpoeниe и aтмocфepу c oднoй нa дpугую. Музыкa — этo нe пpocтo хopoшee paзвлeчeниe. Еe мoжнo иcпoльзoвaть cпeциaльнo для мoтивaции, улучшeния paбoтocпocoбнocти, paccлaблeния или бaльзaмa для души, былo бы жeлaниe. Чacтo мы выбиpaeм пpaвильную музыку интуитивнo для нaших цeлeй: бoдpaя, вeceлaя c утpa; House, Drum&Bass для cкopocти тpeнepoвoк, для бeгa; нeнaвязчивaя инcтpумeнтaльнaя для cocpeдoтoчeния, мeдитaтивнaя и paccлaбляющaя пoмoгaeт paccлaбитьcя пocлe cтpeccoвoгo, нaпpяженнoгo дня.
Сила Музыки безгранична, если она гармонирует с душевным состоянием человека.
Некоторые специалисты убеждены, что не только жанр, ритм и тональность произведения имеют значение, а и то, на каком именно музыкальном инструменте было сыграна мелодия. Звучание отдельно взятого музыкального инструмента влияет на определённый орган человеческого организма. Так, например струнные инструменты (скрипка, гитара, арфа и виолончель) – оказывают оздоровительный эффект на работу сердечно-сосудистой системы. Помимо этого, звучание струнных вызывает у человека  чувство благодарности, сострадания и жертвенность.
Игра на пианино и рояле гармонизирует психику, способствует очищению щитовидной железы, приводит в норму работу органов мочеполовой системы. Звуки органа нормализуют энергетические потоки в позвоночнике и стимулируют мозговую активность. Духовые инструменты способствуют очищению бронхов и улучшают работу дыхательной системы, а также положительно влияют на кровообращение. В свою очередь ритмы ударных инструментов положительно влияют на печень и кровеносную систему.
Хотя, у тех, кто серьезно занимается изучением воздействия музыки на здоровье человека, порой мнения о том, звучание какого из инструментов положительно сказывается на каком органе - расходятся, интересен тот факт, что
впервые научное объяснение влияния музыки на здоровье человека прозвучало из уст древнегреческого ученого и философа Пифагора. «Всякая мелодия синхронизирует работу внутренних органов человека. Происходит это потому, что любой из наших органов - это источник энергии и электромагнитных волн заданной частоты, а так как звуки музыки тоже являются волнами, они входят с ними в резонанс и настройки нашего тела меняются. Когда звучит мелодия, ее акустическое поле налагается на акустическое поле организма и получается, что мы испытываем на себе определенного рода клеточный массаж.»
Из всего выше перечисленного, хочу сделать простой вывод: Слушайте друзья, любимую музыку, которая в Вас откликается! Крепкого Вам здоровья, всегда отличного настроения и приятного отдыха на моём канале!
Всех обнимаю!

#НатальяЧерняковаБрест #Брест #Belarus #Брестскийдуховойоркестр #праздник #Деньмолодёжи #НатальяРуцкая #скрипка #noroots

Ссылки на социальные сети:

ВКонтакте: https://m.vk.com/natalya.chernyakova.brest?from=groups%253Fact%253Dlist
Facebook: https://m.facebook.com/groups/1120387778397194/?ref=group_browse
Одноклассники: https://m.ok.ru/dk?st.cmd=userProfile&_prevCmd=userProfile&tkn=2033&__dp=y
Twitter: https://mobile.twitter.com/R9bZck2wRdJMzNt
Telegram: https://t.me/Natalya_Chernyakova_BREST
Instagram: https://www.instagram.com/natalya.chernyakova.brest/
Категория
Акустические системы
Комментариев нет.