QSC K8.2, K10.2 и K12.2 – активные акустические системы новой линейки K.2 Series

4 Просмотры
Издатель
Новая линейка активных акустических систем QSC K.2 выпущена на замену популярной серии QSC K и задаёт новые стандарты функциональности и качества на рынке активной акустики. В серию вошли три двухполосные модели, отличающиеся друг от друга лишь диаметром НЧ-излучателя:

QSC K8.2 - динамики 8" и 1,4", http://goo.gl/5Ch6vb
QSC K10.2 - динамики 10" и 1,4" http://goo.gl/cNQonb
QSC K12.2 - динамики 12" и 1,4" http://goo.gl/t5czky

➤ Акустические системы QSC были нам любезно предоставлены на обзор компанией МиксАрт http://mixart.ru

Все модели серии K2 имеют встроенный универсальный блок питания, 2000 Вт усилитель класса D, 3-канальный микшер и DSP-процессор с фирменной технологией Intrinsic Correction™. Для удобства управления параметрами DSP и настройки звучания на задней стенке каждой колонки предусмотрен небольшой монохромный LCD-дисплей. С помощью энкодера и пары кнопок пользователи могут быстро переключаться между заводскими пресетами ("Live", "Dance", "Bass Amp", "Hand Mic" и др.), а также сохранять и вызывать "Сцены" (Scenes), содержащие различные комбинации настроек.

Новинки выполнены в корпусах из ударопрочного ABS-пластика и могут использоваться как в роли портальной акустики, так и в качестве сценических мониторов. Все модели можно подвешивать (используя рым-болты, для которых предусмотрены монтажные отверстия M10, или скобы) и устанавливать на штангу (прямо или под наклоном 7,5° вниз). При этом, независимо от способа установки АС, технология DMT™ (Directivity Matched Transition) обеспечит равномерное звуковое покрытие всей зоны прослушивания.

➤ Если вы хотите приобрести активные акустические системы QSC K2 со скидкой в 7% или получить от нас консультацию по другим моделям активной акустики, вы можете нам написать на [email protected] или позвонить: Москва - 8(495) 739-2223, Санкт-Петербург - 8(812)677-09-59, многоканальный бесплатный для всей России 8(800)250-55-00
Категория
Акустические системы
Комментариев нет.